90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[10/1/24]疲倦之时,一首音乐,足矣!

睁眼,5:30!
哎,在睡会!!
6:00了"起来吧"用老唐的话说,觉是怎么都谁不够的!

起步上楼,那个大牌子,鲜红的大字:距离高考__天
数字在一天天减少,时间一天天减少,相反的是,恐惧一天天增加!

"哎,咋这么快呢"
无形的压力,这样的日子在2010年最强烈了吧,何时这么惶恐过!
比起刚踏入实验中学的那个小伙子,如今早以不是以前的幼气的书生了!

3年了,早已蜕去当年应有的脾气,蜕去应有的好奇,蜕去应有的自由!

自我封闭是最好的方式,喜欢分享别人的快乐,因为他们的快乐,从中,我能感觉到!与其说去感受,不如说麻痹!
把悲伤都掩埋在内心的枷锁中,不像跟任何人诉说,可能会得到安慰,可能得到反感!
夜深人静时,戴上耳机,听自己喜欢的轻音乐,静静思考,把所有不快用音乐麻醉,至少不会去想!

不能自己的左右,甚至都忘了自己是如何度过的,浑浑噩噩!不敢有丝毫奢望!

如今呢,为止奋斗好长时间了吧,无法诉说,我的高中生活!
放弃了好多,放弃了应有的追求!
其实,我不喜欢这条路,但是,这不是自己能决定的!好多朋友说,这不是唯一的出路,但目前来看,只有努力!
我的回答是:目前来看,至少失败后才会考虑!

2009,错过了 那些应有的 机会
2010,是个起点,亦是终点,在于如何把握!
        我想,对我来说,也是个转折点吧!!!

这些日子,过得人不像人,鬼不像鬼的!

好久不见,朋友问我:"你是不要死啊"        
"呵呵,确实要死啊 ,是生不如死!"

"憔悴了"
"没关系的"

"瘦了"
"呵呵,死不了"

"老了"
"额, 不至于吧"

忽然想起武林外传的那个小贝说过的一句话:再苦再累,就当自己是250!
想想,现在的样子可能就像个250吧!

时间为数不多了,我得努力,虽然会不尽人意,但至少不会遗憾吧!

睡觉前,还是习惯了,听听音乐,缓解一天的疲劳!
轻音乐,依旧是凌的最爱,
每天都是那些旋律,但很安静!
每天都是重复的 ,但很轻松!

虽然...... 但是很享受,是最好的放松方式!每天可以忘记吃饭,但是不会忘记这个,
所谓的精神食粮就是这个吧,似乎会让我忘记饥饿呢?
会吗?哦,真的会吧!

呵呵,最近真的很累,说不的感觉,才发现一时的辛苦容易缓解,长久的疲倦真的很折磨人!
该用户未设置签名
其实有时候我也会这样
浑浑噩噩的
严重的睡眠不足时..我都分不清现实和幻境..
有一次做梦..梦见老师布置作业.....我以为是真的..所以写了6篇作文....那是放国庆.....的第一天做的梦...汗....郁闷死我了......
每个人都会有这样那样的苦楚的...
希望你可以过得快乐...在不久的将来..可以做自己喜欢的事情..不会再有枷锁..
该用户未设置签名

回复 2# 木偶.[cry]

谢谢,呵呵,不需多说了!
       会努力的
该用户未设置签名

也经历过高三的日子,现在回想起来是那么的
难忘和充实
也许对现在的我又是另一种心境吧——

希望你的高三可以不要留遗憾1··
该用户未设置签名

播放不起,,
连接有问题,,!!!