90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

宅。女。记。【禁回】

关闭 [复制链接]

【1.19 】阴
   今天又睡到11点!!要死了···怎么都起不来···明明昨天晚上睡的还算早~老妈说:
小心形成生物钟,到时候上学的时候起不来就等着起不来吧·····这也不能怪我吧··、
神啊····
  今天给老师弹曲子的时候特意挑了首还练得算熟的···幸好安全过关···听到一个同学
在弹蓝色生死恋里的插曲,老好听了····我也要学···
  和馨儿还有莎莎走回家去,大家说着各自的事情,听莎莎说广州的夏天有多热,听
馨儿说她本来能拿奖学金只是因为军事理论拿了79差一分80而泡汤了··我在一边咋舌,
我大都是七八十多,不行了,下学期要好好学习,连个90都没有,好丢脸····
莫名其妙的今天心情有点不爽····我还没有到更年期吧?!

【1.20 】雪
   昨天晚上又熬夜了,oh my god!直接后果就是今天中午快12点了才起来~····起来的时候还
恍恍惚惚的想:是不是一不小心睡到下午了···窗外昏黄昏黄的···妈妈跟我说是下雪了——
下雪的好处就是今天下午又有借口翘掉吉他课——听到可以不上的消息,我承认我有如释重负
的感觉····因为老师布置的都没有练~又可以再拖一天·····
  下午突发奇想上校内的时候看到一篇文章说:十个双鱼座里面有八个半会爱上狮子座。诶···
有点希望它是真的····
  今天,又是宅的一天~向日葵盛开的夏天好好听哦~费了很大一番功夫才把它设成背景音乐···
巨纠结的链接啊·····

【1.21】阴
  又是普通的一天···
今天看完《说不出的爱》很是有些感慨···人生···人生····虽然会有很多的甜蜜回忆,但是相对的
痛苦的麻烦的事情也不少···人不该贪心的···
  听到一首好听的歌,are you the one ```是个女歌手唱多哦,对这首歌一见钟情~

【1.22 】阴
   连续几天宅在家里,终于受不了,约了朋友去唱K。
   在钱柜门口等人的时候,一个穿着脏脏衣服的小男孩儿过来问我要钱,我摇摇头,过多的经验
让我潜意识里认定这些人都是骗子···曾经有被一个同样乞讨的老奶奶硬生生的拽住,因为给的钱
不满意而一直扯着不让我走,那个手劲儿哪里像是几天没吃饭的?!但是,小男孩儿却不同于
别人的没有多纠缠,只是拿着碗默默的走开···我看到他和远方的妈妈不知道说着什么,妈妈好像
在示意他分开不同的方向··看着小男孩儿默默的走,然后小心翼翼的看着周围的路人,我突然觉得
心里好像被什么撞了一下,很不舒服的感觉···想想,我和朋友唱一次歌要花多少钱···? 就算他是骗子
生活也定不如意···几步追上去,把所有零钱放在碗里··也顾不上看他诧异的眼光。
孩子还背着书包,应该还在上学吧··无法想象小小年纪的他将会学到些什么···是否认为这样的不劳而获、
很简单?!
   今天,看到一句话,幸福就是找一个温暖的人过一辈子。可是,大家却更多的说,幸福是要和失去的
相比,只有失去的时候,才知道曾经有多幸福~不可否认,但,我希望,可以在幸福来临的时候抓住它,
不要留遗憾~
   其实,今天算是蛮开心的,在KFC遇到久未联系的好友,那种熟悉的感觉,无可取代··
   最后,明天一定要早起!
    哦,对了,今天是腊八节,虽然我没有吃腊八粥···

【1.23】 阴
   谁是谁的观众,谁又在剧情中···
   也许现在的不快乐是以后快乐的财富···

该用户未设置签名

【1.24  阴】
  谁都有无奈,放弃,甚至很厌烦的时候··要学会控制···控制····
  还有今天算是莫名其妙正式有了个哥哥,怎么说,还不习惯的感觉···不过,
他人很好~温文儒雅··oh my god ··哔··汗死了··对了,还包括脸很厚·哈哈
  恩,我还有个妹妹,和我有很多的共同爱好,也是在这里认识——
  爸爸说,从你回来就没看你看了一眼书··以后怎么考研?!啊···烦··我讨厌想到关于未来的
东西,可是这又是我不得不思考的事情··
该用户未设置签名

【1.25 晴】

火锅,好朋友,打牌,聊天——幸福的一天
   在号长家自己弄了火锅来吃,见到了刚刚回来的朋友,很开心··很开心··
   突然想起大老婆桃桃曾经说过的一句话:如果可以,我真的希望我们可以一直在一起。
然后狒狒很坚定的回:不是如果,只要想,就可以。
   我想我这一辈子,或许再也找不到像这样没有杂质,坚定的友谊。
   我们的专属快乐。
该用户未设置签名

【1.26 晴】

蜗居的幸福~
   中午在临儿的指导下,完成了我人生中第一次做饭——焖大米。
   恩,我对做饭保不准有天赋··
   \(^o^)/~
该用户未设置签名

【1.27 晴】
  去看了一个满月的小孩
  突然发现生命真的是很奇妙
  就那么一个小小的人儿
  曾经我也是那样 在襁褓中 小小的
  婴儿是世界上最脆弱的 却也是最幸福的
  可以什么都不用想

爸爸又老生常谈
  考研 出国
  原来人不过是从一个麻烦的圈跳入另一个
  无人能幸免
该用户未设置签名

【1.28 晴】
90home 弹弹堂之夜 哇哈哈
蛮有意思的
玩儿游戏还是和认识的人玩儿比较爽啊··
该用户未设置签名

【1.29 晴】
    今天出去见妞妞,我还专门更新个心情,让她穿高跟鞋来见我——结果,出来的时候,她跟我说
没看到···把我郁闷个半死。不过,青春无敌运动鞋也不错。恩,还是老样子,没变··头发稍稍长了点··大大的抱抱——
     我一直怂恿那些家伙陪我去网吧打游戏,结果没一个人被我说动。这些家伙、对我的招数都有抵抗力了。
失败··剪刀石头布又输了,天不助我。
    晚上弹弹堂依旧——
    如果最后没有爸妈的唠叨就好了。
该用户未设置签名

【1.30 晴】
  故事里的人爱恨纠缠,故事外的人冷眼旁观——

时光真疯狂,我一路执迷于匆忙,依稀悲伤,来不及遗忘,只待风将它埋葬…原来…我们都不特别…

该用户未设置签名

【2.7 凌晨 】
啊啊啊…真不爽…
电视里快乐大本营依然热闹非凡。我却提不起一点兴致…
莫名其妙…
郁闷…
纠结…  
算了,睡了。
经纬,我都讨厌你了!!!
该用户未设置签名

回复 10# 经纬

嗨,你昨天是疯了吧- -
额··现在这样应该不会被别人说神经病吧- -
不过,我还是很讨厌你就对了——
该用户未设置签名