90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[10.1.25]我好像喜欢...呃...算喜欢么?..咦....不晓得...呵呵

今天是个晴天哦~~
所以今天的心情也是大大的sunny~~
-
part1
记得上次跑800米..那个累啊....我好像是第4名......我也不记得了....反正我累得趴在了地上....真的爬不起来了
好累好累哦.......汗..那么就没运动..当然会累了.....
后来...有个人扶我了....汗...一个男的......也许不能说明什么吧.....不过有点感动...因为实在太累了...
-
part2
我在小店里遇到了那个人....假装没看到...在那里挑笔...
他迎面过来了....拿着笔斜笑着对我说:这支笔挺好的...
我有点无语...这支笔..很好么?...他笑得有点坏...我第一个反应是...[耍流氓].
其实我也挺郁闷的....我怎么会那样想....呃...这是一个问题....
反正以后看到他..都假装不认识.....汗....我也不知道我在干什么...
-
part3
我像小米虫一样四处游荡出来觅食....
突然听到楼上有人叫我......有一个人使劲朝我挥手...我感觉那个人很傻样.....
因为近视..所以不知道是谁.....潜意识里...希望是......可实际却.....应该是那个人的同桌....除了那个人..没有谁会这么疯狂....
-
part4
咦.....我想,我不该想那么多不切实际的麻烦...可是...
好吧..那天下雨了....老小的雨..
可是我老被中弹....
我跑起来了..........
"跑快点..跑快点"
又是那个男的.....我有点生气...应该是生自己的气...反正..我回过头..只说了一个字"去~"
我感觉有点幼稚....早知道什么也不说..假装不知道好了....
-
part5
我也不晓得这叫什么...会不会是她叫的人帮我的呢?可是...我和他不在一个班里啊.......因为是同学..所以见面行个礼?...汗...那我假装个什么劲嘛...郁闷......我老喜欢不切实际的乱想......呼.....
心如止水!
-
乱七八糟的.......

评分

该用户未设置签名
嗯 ,有句话叫 感情最美好的是在暧昧期
木偶,西西 好好纠结吧+

评分

该用户未设置签名

回复 2# 经纬

那句话应该是...爱在暧昧不明时最美.........痞子蔡有提到过呢.....

痞子蔡的小说也很好看.....我觉得最感动的一句话就是...男主角说的"我在证明......"....啊...当然你得看全书......真是的..真是一本欺骗情感赚人眼泪的书......汗....

评分

该用户未设置签名

回复 3# 木偶.[cry]
恩,
痞子蔡,我只接触过 檞寄生

下雨时,不要只注意我脸上的水滴,要看到我不变的笑容
我好喜欢里面的这句话··
该用户未设置签名

让我想起了一首歌    《挥着翅膀的女孩》
“当我还是 一个懵懂的女孩
遇到爱 不懂爱 从过去 到现在
直到他 也离开 留我在云海徘徊
明白没人能取代 他曾给我的信赖”
那片天空好纯好蓝   学校啊    很想再回去
该用户未设置签名

回复 5# 天SOUL〆、

感觉你好苍老.....哦....
该用户未设置签名