90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【小子,你是姐姐我的人了,今儿就跟我去挂个牌吧!】结婚吧,

1、方言式:俺们去养只小孩,好不好?

2、豪迈式:妞,你就从了大爷吧!

3、主顾式:小妞儿,来跟大爷签个70年的约~

4、奴隶式:亲爱的,你想做包身工么……

5、速食式:既然分不了,那别瞎耽误功夫了,结婚吧。

6、女匪式:小子,你就从了大娘吧!把你的银行卡、信用卡、医疗保险、所有的卡以及密码统统告诉我,让我帮你好好保管,包括你的人……

7、文人式:你想不想一失足成千古恨?机会来了。

8、守法式:让我们合法的生小孩吧...

9、诱拐式:亲爱的,帮我在户口本上签个字,就在配偶栏上就可以了……

10、哄骗式:男说:“明天我们去过户去吧?”
                 女说:“过什么户啊?”
                 男说:“就是你做左边我坐右边拍张照片贴上去。
                 女:不做声,沉默中……
                男说:“实在不行先做个公证也行啊”

11、女王式:手握香葱、辣椒:“小子,以后就跟着姐姐我吃香的喝辣的吧!”

12、简洁式:就请你嫁给我吧!

13、作天作地式:“我不管,我就是要嫁给你!”

14、收妖式:小子,为了你不再祸害人间乱搞男女关系,姐姐委屈点收了你吧,从此记得鞍前马后随叫随到。不要挣扎了!

15、庆祝式:我的一个朋友跟她男朋友说,咱俩认识多久了?男朋友答:2年。朋友说:我们应该庆祝一下。男友问:如何庆祝?朋友说:我们去登记结婚吧。男友答:好啊。于是他们就结婚了,现在孩子都3岁了。

16、交易式:小子,你是姐姐我的人了,今儿就跟我去挂个牌吧!

18、威胁式:我们分手吧!
                 男:……(坚决反对)
                 女:不答应分手?那好,我们离婚!!!
                 男:……(弱弱地说,我们还没有结婚呢!)
                 女:那好,咱们先把结婚手续办一下吧!

19、预防式:你今年再不娶我,我明年就有恐婚症了!

20、促销式:听说现在结婚很便宜,民政局9块钱搞定.我请你吧!

21、认祖归宗式:那谁谁,想死后葬在我家祖坟吗?
该用户未设置签名
呵呵!沙发我来坐!
该用户未设置签名

把我笑逗了,哈哈哈
该用户未设置签名

这么强哪...
该用户未设置签名

府中尚缺丫鬟一名,不知小姐有意否?
该用户未设置签名

回复 3# 韓靜儀╮

那静仪  ,想死后葬在我家祖坟吗?
该用户未设置签名

妞儿 你就从了爷吧 或者帮爷在配偶栏签个名也成啊!
该用户未设置签名

呵呵。好搞笑。呼
该用户未设置签名

哈哈、有感觉阿。
该用户未设置签名

不够强啊
该用户未设置签名