90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[2010.2.1].If.I.Can.

谢谢你,boy!
我越来越觉得,男生和女生之间单纯的情感真的很珍贵.
-
其实,我很害怕和男生独处.记得高一的暑假....第一次和男生一起...因为..心情不好....有想做坏女生的念头....
......我都不敢看他..说话的时候..头昂着...昂的很高,看着旁边的广告..说话语无伦次....
不是我害羞...是我害怕....
我记得....咳咳...我走路的时候还崴了两次脚...
第一次..是不小心踩到一个坑....
第二次是踩到一个瓶..还是..爽歪歪.....
好糗的...我发誓...再也不和男生独处了.....不然我会很惨...
而且...那次是我第一次进网吧....
进去前..他老问我...真的要去吗...
我问...其实我的心跳很快很快....为什么不去
他说..怕把我带坏..
我说...去一次就坏了?..
他说....走吧...
其实....我去网吧..有一个冠冕堂皇的理由.......我一个人不敢看鬼片..我们一起去网吧看鬼片....
我感觉很对不起他....因为还没进去2小时我就说要出来.......原因是...鬼片看完了......
其实我觉得自己老无聊的...
那个画面真的....我是捂着脸看完的...
他说...不恐怖
后来我看了...很白痴的说  真的不恐怖诶,,,,
郁闷........
我发誓再也不去网吧了..真的特别无聊......
-
不过....我好想干坏事情了.....我不想变成坏女孩......可是...他说了一句话...让我不知道怎么办
-
他说..这辈子最糗的一件事就是:他喜欢我而我不喜欢他...
-
从那以后...我就一直隐身....也不和他说话...因为..害怕..
我想我是坏女孩了...很讨人厌的那种.....还要假装什么都不知道....我觉得我这辈子说的最残忍的话就是
他说,假如真的喜欢我怎么办
我说,那么就不要喜欢我好了...
-
真的好内疚....所以一直隐身....他问我为什么总不在..我说我隐身..他问为什么..我回答他....老师知道我的qq号...
我没有骗他..班主任的确知道我的号码.....可是....我在伤害别人....每次想起..觉得很内疚...
-
希望不要那么复杂..该多好...
-
呼......幸福吧.....大家都幸福吧........很颓废的说一句....让我死我都愿意......真的....如果我足够的傻....
-
if.i.can.
maybe love
现实总是那么错综复杂....

对不起,boy!

谢谢你淡淡的喜欢.....希望可以忘记我.......我不想干坏事.....
记得我第一次也是唯一次谈恋爱....我会做噩梦....真的..做恶梦...
梦见妈妈看到我的日记..发现我的秘密..责骂我....
我觉得我是坏女孩.....对不起...我很不乖....
-
就算..甚至连牵手都没有过.......喜欢得很辛苦.....也许放开...也是一种解脱了...
-
对于过去..我可以很坦然的回顾.....
应该庆幸了..
-
对不起.....我不想伤害别人.....请别因为我  而难过..真的不值得....也请..别再痛苦...
-
如果可以.....我在此..为你祈祷.....希望快乐.....呵呵...如果可以....和我做..最纯最纯的好朋友...
该用户未设置签名
试着放开,
试着交流,,
也许不用逃避,,,
好好的珍惜每一个人,,,
不要因为一件特别的事就逃避某个人,,,
该用户未设置签名

欺负我英语不好。。。

该用户未设置签名

其实,我觉得你已经做的很好。
真的。
对每一个喜欢的人,都不应该要恃宠而骄。
因为他们没有义务这么做。
而,如果,我们不喜欢,也应该要说清楚
因为勉强的喜欢是对两个人的不负责。

所以啊,只要耐心的等他,
也许,他会发现,其实,做朋友是更好的选择。

其实,我也有过同样的经历。
可是,我当时的处理方式就很糟了,
只是一味的逃,假装不知道。
我想当时一定伤害他很深。
幸好,现在我们也是可以随意聊天的朋友。
只是,总感觉多了那么点别扭,呵呵

至于过去,放下很难,忘记也很难,我只希望,
我们可以一直向前,
不要错过。
该用户未设置签名