90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[●○●。] by麦麦 超可爱的表情符号大归类 (∩﹏∩)

大家聊天呀 水论坛呀什么的

都喜欢用表情符号

我来给大家归类一下

看有什么漏掉的没

好东东大家分享嘛

ゃōゃ ⊙▂⊙ ⊙0⊙ ⊙^⊙ ⊙ω⊙ ⊙﹏⊙ ⊙△⊙ ⊙▽⊙   

∩▂∩ ∩0∩ ∩^∩ ∩ω∩ ∩﹏∩ ∩△∩ ∩▽∩   

●▂●  ●0●  ●^●  ●ω●  ●﹏● ●△●   ●▽●   

∪▂∪ ∪0∪ ∪^∪ ∪ω∪ ∪﹏∪ ∪△∪ ∪▽∪   

≥▂≤ ≥0≤ ≥^≤ ≥ω≤ ≥﹏≤ ≥△≤ ≥▽≤   

╯▂╰ ╯0╰ ╯^╰ ╯ω╰ ╯﹏╰ ╯△╰ ╯▽╰  

+▂+ +0+ +^+ +ω+ +﹏+ +△+ +▽+   

ˋ▂ˊ ˋ0ˊ ˋ^ˊ ˋωˊ ˋ﹏ˊ ˋ△ˊ ˋ▽ˊ  

ˇ▂ˇ ˇ0ˇ ˇ^ˇ ˇωˇ ˇ﹏ˇ  ˇ△ˇ ˇ▽ˇ   

˙▂˙ ˙0˙ ˙^˙ ˙ω˙ ˙﹏˙ ˙△˙ ˙▽˙   

≡(▔﹏▔)≡ ⊙﹏⊙ (ˋ^ˊ)( > - < ) (╯^╰〉 (=‘′=)   

<(‘^′)>  o(?""?)o (ˉ▽ˉ;) (-__-)b \ _ /   

(#‘′)凸  (‘▽′)ψ  (°ο°)~ @  (^人^) (*?↓˙*)
该用户未设置签名
挺经典的。
该用户未设置签名

回复 2# admin

站长和灰太狼大叔挺数吧

要不然头像怎么都是灰太狼呢
该用户未设置签名

●▂●  ●0●  ●^●  ●ω●  ●﹏● ●△●   ●▽●   
眼睛大大的..~~
该用户未设置签名

回复 3# ′:弃ルの

其实我是披着狼皮的羊,表面凶恶,其实非常温顺
该用户未设置签名

一头狼,
该用户未设置签名

回复 5# admin

切,你说那话谁会相信.我靠,!
该用户未设置签名

不错
该用户未设置签名

。我是新人。多多光照咯。哦拉拉。
该用户未设置签名

表情啊   我发现  这样的表达方式会被认为    装卡哇伊啊
该用户未设置签名