90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

让你年轻的40个字

人人都想年轻,而年轻是平时保养呵护出来的,只要你经常按照下面的口诀去做,年轻十岁就在你的掌握之中。这段口诀共四十个字:喝杯牛奶、早餐吃好;多喝开水、常吃香蕉;多食果仁、讲究卫生;呵护皮肤、经常游泳;多闻花香、户外活动。

喝杯牛奶。牛奶中含有丰富的钙质,每天喝一杯牛奶,对增强体质、健康骨骼和牙齿都大有裨益。

早餐吃好。早餐是一日三餐中最重要的一餐,丰富的早餐能为身体提供所需的能量,让人一天之中精力充沛。

多喝开水。水对人身心活力有神奇的作用,它可以改善呼吸、调理关节和肌肉、减轻疲劳,每天应喝2升。

常吃香蕉。香蕉含有丰富的维生素A、B、C、E和铁质,还含有调节酸碱平衡的磷和矿物质,是最佳保健食品。

常吃果仁。果仁中含有丰富的铁质和各种维生素,能活化皮肤细胞,把氧气带到红血球,使您保持健康美丽。

讲究卫生常晒被褥、常换衣,常开窗户常洗手,早晚坚持刷牙,饭后要漱口,晚上用热水洗脚。

呵护皮肤。如果你每次外出都抹点含防晒因子的面霜并戴一顶帽子,那么太阳照射对你皮肤的危害就会减少。

经常游泳。游泳是一项很好的练气和舒展身心的运动,水具有舒缓心境的作用,非常有益于身心健康。

多闻花香。植物和花卉可舒缓神经紧张,给人带来轻松愉悦的好心情。

户外活动多到户外活动,呼吸新鲜空气、晒晒太阳、登山等,可促进新陈代谢和血液循环,增强抗病能力。
该用户未设置签名
沙发特工队.队长报道
   收道,!
该用户未设置签名

我们很年轻.
该用户未设置签名

,我还不老呢。哈哈、我还年轻、
该用户未设置签名

额,看来我问题大大了
不喜欢吃香蕉,更不喜欢喝牛奶,果仁也不怎么吃,吃早餐的次数寥寥可数。··
···
幸好我还年轻。。。
该用户未设置签名

回复 5# 经纬

那是在教你们 怎么样 越活越年轻

你们这样是 慢慢的走向衰老....
该用户未设置签名

回复 6# 低吟浅唱

···看来我要好好把坏习惯该下了··
不过,吃早餐就是个难事,
起不来···
不是我的错····
该用户未设置签名

怎么办怎么办。姐姐是旱鸭子。。。。
该用户未设置签名

回复 7# 经纬

额  你起不了 不是你的错 难道的我的错?

每次都那么晚睡觉   能起来才怪呢!
该用户未设置签名

我是绝对的年轻.....我现在什么都爱吃..怎么办.....我想吃...
该用户未设置签名