90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【双子,双生】。谁谁谁,跟我一样是双子座?(属于双子的,专属地带。)

我是筱溜,我一直觉得自己就是个典型的双子座。并且,坚持的喜欢这个星座。

双子座5月21日--6月21日  英文名:Gemini

又称: 双儿座

守护星: 水星

守护神: 传令之神马久里(神使赫尔墨斯)

守护女神:鸽子女神

属 性: 风象星座 阳性星座

符 号: 罗马数字2

代 表: 敏捷思维,沟通、表达能力 属于传授型人物

本质象征:情侣

吉 祥 物:三角形

吉祥金属:白金

吉祥宝石:玛瑙 翡翠

吉 祥 日:星期三

吉祥数字:5、7、16、23、32 、67

双子座的个性: 双子座的人喜爱变化,不可能同一时间只做一件事情,五时花六时变,心不在焉;虽然拥有些小聪明,但不专一,往往流于肤浅,持久力又低,一般的成功都是由于一时兴起而主意和建议引发出来的成功,可以说是理性但不安的星座。

双子座的符号表示双胞胎的兄弟,其守护星为水星,守护神为支配知识的赫尔墨斯。

黄道第三个星座是双子座,以一对双胞胎为代表图案,暗示出他的双重个性。双子座是三月下旬的黄昏时弈,在头上偏南位置可看到它,这二位男生并肩而十分和好,其中有二颗最明亮的星,就是他们的头部。太阳将通过这星座的 5/21至 6/21期间,是自然翠绿色最美的季节。凡出生于这翠绿美时期的双子星座人,不但头脑灵敏,且推理力优於他人甚多,他们是天生的传播者

双子座的长相充满智慧而令人觉得生动有活力,椭圆形的脸型,十分柔和,五官很少会过分夸张。弧形优美的眉毛下,是一双灵动好奇的眼睛,鼻梁瘦长,颧骨较高,下颚稍尖,嘴唇虽大却不果决。生性轻浮善变,并有双重性格,但却因为多才多艺且生气蓬勃,而深受异性垂青.

以前有买过一本关于双子座的书《双子座说明书》,觉得书里有很多的话都跟我本人超级合得来。
并且 ,有很多的性格特点是我一直知道但不能具体总结出来的。 。。

非常非常喜欢双子座。(那是当然。)

不管是别人说什么都不会随便苟同,即使表面已经认同了。(嗯喏~~表里不一滴我。)

乐于在网上或者没有一切熟人的城市扮演一个陌生人。(我是有戏瘾滴~)

减肥永远只是口号。(啊~!!!这是我心中永远的痛啊!!

三分钟热度。

但若是真正喜欢的东西就可以坚持很久乃至轻微变态的程度。(就像,我会很轻易的爱上很多长的帅帅的明星,可以、五年以来。对我们家天王周杰伦的喜爱却一直是有增无减的。不过,只是似乎少了些疯狂。)

心里总是像长了草一样的容易分散注意力。(我妈对于我的学习不专心那叫相当的无语,当然 上网看电视啥的还是蛮专心的、叫都叫不动的。)

有相当程度的选择恐惧症。(是的,最怕需要选择的东西的。那个想要,这个也想要的根本就拿不了注意,还会后悔。)

无论是选择朋友还是情人都清楚的知道自己想要什么。(嗯唔,只是这个要什么一直都变来变去的。)

乐观到盲目。(啊哟 不用怀疑,。这就是我的人格中 肯定的人最多的一个了。)

口才很好。(额~~、谦虚点  还可以咯  、姐的三寸不烂之舌···)

认为自己 偶尔的 轻微的 变态是无伤大雅的 。(是的 是的 喜欢  畸形恋爱 算不算 ?》)

喜欢吹牛。(这个 这个  一点点  一小点点点点。)

不是很喜欢小孩 ,但是对小孩永远狠不下心。(最讨厌那小孩倚小卖小的了,看着就烦躁。可是对我撒娇的时候叭,又没法拒绝  特别是长得超级可爱的那种。)

精于给人类起外号。(哈 这个是我长项撒~~我们班一半人的别名 都源于我的创意!)

永远具有嘲笑他人和自我嘲讽的幽默。(话说,曾经说过自恋的背后是自卑吖~~)

表面上及其喜欢热闹,也擅长制造热闹。( 啊  这个是有口碑的啊 ~!)

但内心有着强烈的孤独感 还有点悲天悯人的情怀 。(这个  就 也许 偶尔叭。、)

对自己的智商盲目自信,有一种觉得没有人赶得上自己变化速度的孤独感。(嘿嘿, 曾经不懂事的时候还是有过的 。)

交友很随便 ,但始终是有价值标准是对方必须达到的。(嗯啊 。筱溜是个有原则的人!)

而自己有没有资格定那个标准却不曾想过。(    那个  似乎  真的没想过的说。)

身边不缺朋友,看起来是那种交友满天下的人。(一般 一般 、。)

其实内心真正认可的朋友却不多。(是咯~~,会很严格的画出几条线的。)

看见街上的乞丐虽说不怎么同情但是却会很难受。( 除了厌恶,好像是有点难受。)

··················································

好像还有很多很多,懒得都弄上来的。

不知道同样是双子座的你们 会不会跟我有一样的感觉。

这个   这个     看在我这么辛苦滴份上。,尽量认真的看下 ~~~~然后别忘了 留言 、、。。

嗯 。收工了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
双子  双子  最爱 双子~~
该用户未设置签名

呀呀 ,我一直觉得我是典型的狮子座。
我爱狮子。··
该用户未设置签名

回复 3# 经纬

坚持维护我滴双子 ~~!
该用户未设置签名

曾经一度以为自己双子   但是结果我是巨蟹
该用户未设置签名

回复 5# 天SOUL〆、

哎哟~~~好好 ··可惜的 。,

巨蟹的   ···饿~~恋母情结?怀旧 ?
该用户未设置签名

该用户未设置签名

回复 7# 90后王婆

额,.多么简明扼要 的评论/.
该用户未设置签名

双子座的路过

评分

该用户未设置签名

回复 9# SO、

终于看到人了。,。

内牛~/!
该用户未设置签名