90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

时光中转站

很多事情让我们伤感。分分离离。我们在不同的中转站聚了又散。或许有些地方叫做家。但叫家不一定就是真正的家。我们所谓的家。只是那个临时的住所。总有一天我们会飞向更远的地方。

有些地方,离开了。还能回去么?我不得而知,时光溜走,我们抓不住踪影。曾经的梦想实现不了。曾经的家便驻足不了。曾经我也很向往一些地方。但是住在西安古城,一些东西便慢慢点的慵懒了。

没有什么绝情。没有什么抱怨。离开不一定又原因,中转站可以回首。但却看不清方向。记得回家乡的时候。看站火车站。望着川流不息的车流。我很茫然。那里的一切让我变得陌生。几十年的熟悉土地。竟然没有半年的东西感到熟悉了。因为什么我不得而知。

其实我有时怀念当时的朋友,拿起手机。翻了一圈电话本。却一个号码都拨不出去,谁能告诉这是为什么。难道只是因为被过去的东西吞去了所有?

时光的中转站。只能用来回忆。却永远回不去。不要抱怨别人的离开。只要友谊依旧存在、只要想到离开的理由。

隐姓埋名。。却不等以消失

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
音乐不自动播放。。。。。麻烦你们手动了- -     
该用户未设置签名

看的让人难过。

人家过年没有回家的。

如果世事都可以有中转站就好了。

如果还可以发现自己错了,能在回头就好了。可是。只有自己难过的份,是自己选择还是注定如此。

你让我难过了。
该用户未设置签名

看的让人难过。

人家过年没有回家的。

如果世事都可以有中转站就好了。

如果 ...
木木 发表于 2010-2-17 18:45

对不起- -     这个帖子,,,谨送给心理成熟的人。你能感触 就是我的成功。。谢谢
该用户未设置签名

什么叫正如我微笑不代表我幸福。

就是我祝福着。却发现手指头颤抖着。

明明关切着。方式只是安安静静而已。

该用户未设置签名

曾经的白前辈。。。是我的偶像。。。。。我要超过她。。哇咔咔
该用户未设置签名

不要得意。只不过是刚好撞进心里而已。

加油吧。孩子。看你能不能第二次感动我。
该用户未设置签名

请标明【原创】
及时修改,逾期扣分处理!
谢谢!!!
该用户未设置签名

看不懂
该用户未设置签名

家永远都是家
就算它有时候只是个中转站,
但它是永远的。
该用户未设置签名