90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【10/02/27】那抹微笑按时达到

那天天是蓝色的,几朵洁白的云儿零星的点缀着天空,温柔的光线抚摸着大地,让人暖暖的。

梦中的感觉也是这个样子吧。

中午放学后骑着单车一个人回家,在熟悉的老道上,过着让我寂寞的生活。

不知是什么时候,自己开始感到孤单,伤心的时候嘴角会翘的很高,那不是装出来的,本能似的。

她,天使一样的女孩。

她缓缓的出现在我眼前,匆匆离去。她坐在单车后座被一位妇人载着,转角时仿佛感受到不远处的目光,面庞上画出了一抹微笑,是那么温柔,迷人.

08年,那片蓝色的天空,一个温柔的女孩,让我的心地第一次被触动。

那时的我只是感觉身后好似长出了一对洁白的天使羽翼,身子轻飘飘的,懵懂的心仿佛被洗过一样,无比的轻松。

她,我再也没有见过。当我想寻找时,她以隐没在人海之中,留下的也只有那抹微笑。

我给她取了一个温柔的名字,紫柔。

心,被自己封上了,紫柔可以解开它。

寂寞啊,我也只有抱着那抹微笑一起享受你了。

该用户未设置签名
此帖仅作者可见
该用户未设置签名

此帖仅作者可见
该用户未设置签名

此帖仅作者可见
该用户未设置签名

此帖仅作者可见
该用户未设置签名

此帖仅作者可见
该用户未设置签名

此帖仅作者可见