90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

新的学期,学习游戏两手抓一个都不能拉

哎,这么快假期就过去了,还没玩过瘾呢就开学了。。为什么总是觉得上学的时间那么长,放假的时间那么短。。假期跟着我哥玩《新飞飞》还没过瘾呢就开学了。没办法上学重要啊,不过这次我妈发话了,要是喜欢玩每天给我1个小时的时间玩,嘻嘻其实这个假期我妈看我玩《新飞飞》挺有意思的,也喜欢上了,不过我妈是电脑白痴就是喜欢这游戏的画面。我跟她保证了要学习游戏两手抓。这学期考好了下个假期继续玩,考不好那就要说白白啦。。。晒晒我的飞行器,我这个假期努力的成果(*^__^*) 嘻嘻……

该用户未设置签名

嗯额 ,表示理解 鼓励 与 支持。,

加油  姐姐 看好你哟~~/。
该用户未设置签名

回复 1# onelovemm

我找不到师傅

收我
该用户未设置签名

怎么多人玩这个啊   
该用户未设置签名

你老妈可太伟大了,要是我们新飞飞玩家的老妈都像你妈可就好了,新飞飞加油再出点能把老妈们也吸引的东东,偶们就可以自由自在的新飞飞了!
该用户未设置签名

这个红色的飞行器叫什么名字,好像飞龙哇,好帅
该用户未设置签名

O(∩_∩)O哈哈~你妈妈说的对,必须是游戏学习两不误。
该用户未设置签名

能这么多人一起照相留念的家族应该是很团结的 呵呵 这游戏画面挺卡通的 我喜欢的风格 是叫 新飞飞 吗?
该用户未设置签名

嘿,你还别说,我六岁的小孩子都跟我抢电脑玩新飞飞.....
该用户未设置签名

不行,作为家长,要时时刻刻培养孩子的金钱意识才行,有机会和你爸妈好好的谈谈才行。。。。
该用户未设置签名