90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

苍溪梨花节。最火热的一次节日。

小七终于又可以发帖咯,哭!!  

苍溪,我先给大家介绍下这个陌生的地方。

苍溪县位于四川盆地北缘,秦巴山脉南麓,嘉陵江中游,幅员2330平方公里,属典型的山区农业

县,是国家新时期扶贫开发工作重点县。苍溪是著名的革命老区,走出了3万多红军,孕育了6位中央委

员和18位共和国将军,红四方面军长征出发地红军渡被授予全国爱国主义教育示范基地,列入全国百个

红色旅游经典景区。红军渡、梨文化博览园已建成国家AAA级旅游景区。 苍溪县盛产水稻、小麦等粮

油作物,出产苍溪雪梨、红心猕猴桃等优质水果,是中国雪梨之乡、 全国产粮大县、中国红心猕猴桃

第一县 。

苍溪,中国雪梨之乡。 玩QQ炫舞的同学们,或许知道 女生头饰里面有个:苍溪雪梨。(我看咯

真的很汗颜。)。 既然是雪梨之乡,就有特殊的梨花节。  3.18 梨花节。  赏梨花,品干果。 还有

许多的文艺娱乐节目,据同学说今年的梨花节,貌似会邀请 谢娜 。  具体的也不清楚,只是听说哈。

今天是3.8, 三八妇女节嘛。祝各位女性90后,节日快乐哈(不知道90后有么有妇女出现哟。)  距

离梨花节还有10天, 欢迎大家来苍溪玩耍,  梨花节的最新消息会给大家递上的, 到时的文艺节目会

做成MV给你们看看吧。
       啃雪梨,吃猕猴桃,品沙参茶。 都是苍溪的特色

食品。
该用户未设置签名
沙沙发发,,我来了····

其实我不认识这个节日····

不过你放心啦,,,现在我知道了,,我会吃你们那的特色猕猴桃的^^
该用户未设置签名

梨花啊,唯一接触到的和梨花有关的就是  杀人暗器——【暴雨梨花针】
该用户未设置签名

杀人于无形。。。。还有化骨绵掌、血滴子等等。。。。都是中国古代很有名的兵器!
该用户未设置签名

回复 4# 宣怀

汗,  梨花很好看。 雪梨很好吃、

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
该用户未设置签名

回复 5# ╭兮丶﹏尛柒′

马上樱花就要开了,到时候大家等我哈,我会让你们看个够的
该用户未设置签名