90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

冬季、悲歌。【在这个季末,寒冷的季末。】

那阳光,碎裂在熟悉场景、好安静。一个人能背多少的往事,真不轻。

气温终于有点回升的感觉了。
看到了久违的阳光,心情都变得敞亮了许多/                    
昨天晚上下雪了,                                          
在第二节晚自习临下课的四五分钟从教室 疯了一样的跑出来 。   

然后一个人去了篮球场。

不知道自己怎么了,坐在栏杆上。
            看着满是空旷寂寞的球场,然后自己也是满心荒凉。            
                            一开始下的是星星粒粒的沙雪。                        

心很空 天很大 云很重 我很孤单 却赶不走
掏出手机,给小存打了个电话 她在睡觉。懒懒的声音。
我说我好难过 她说怎么了 我说没什么 不知道 。就说那你继续睡我先挂了。  
挂掉一个电话之后,低下头像要酝酿一种流泪的情绪。              

却从落下的发丝空隙中,看到了一大片一大片飘落下来的雪花。   
有种惊叹的感觉,然后就找不到哭泣的感觉了。
然后素素就打电话给我,摁掉两个后她还是蛮有耐心的继续打。
于是我就接到,她说我在哪?说要不要来找我。

我想着下节课还是没那个胆翘,就说没事  就回教室了。
嗯,继续在冰冷的栏杆上坐着。
那书上怎么说来着,。

每个人都是一个单独存在的个体,从来都是孤身一人。

世界上并没有感同身受这回事,针布刺到别人身上 他们永远都不会知道有多疼。

嗯,是的 。

右耳上新打的三个耳洞似乎是因为太冷了,也开始一阵阵的疼痛了。

手脚冰冷,开始发抖。但是我也一点都不想动,一点都不想要去一个温暖的地方。

很多很多年过去了,身边来来回回的似乎路过了很多的人。

也数步清楚了到底跟多少人许下过关于以后的诺言,说过关于一些动人心弦的美好誓言。

其实 其实,就像有些人说的 、

那些甜言蜜语 都只不过是在一起的时候为了推动故事发展的情节需要而已咯。

说说而已,讲话又不花钱。谁不会呢?

果然语言是最无力的苍白。

早就应该不那么天真了、早就应该习惯了这么多人虚伪的言说、也应该

早就要学会如何,真挚的说出那些其实心里无限鄙视的话了。

快上课了,站起来 拍拍身上的雪粒。

到了教室 历史老师在上课 把小柒叫到身边来坐着 却也不知道要说什么。

小柒搬了凳子坐到旁边来了。似乎 就真的没有那么冷了。

嗯,还是要高兴一点。还好身边还有人可以给我一点温暖。

亲亲的小柒,虽然经常打击你 经常说我嫌弃你 经常让你有种想弄死我的冲动。

但是,你知道 我有多么需要你。在这个兵荒马乱的年代中。有一个在难过时可以想起的人

是一件多么让人欣慰的事情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

评分

该用户未设置签名
厄,,不知道要說些什麽了~~~

那我還是保持沉默吧^^
该用户未设置签名

每个人都有莫名其妙的小忧伤,
这些都是一个人的事而已。
有些心事,只该说给懂得人听。

流转的时光
褪色的过往
岁月有着不动声色的力量。

评分

该用户未设置签名

很有feeling..~~

图片也很唯美

评分

该用户未设置签名

回复 4# Adam

、

谢谢 分享。

谢谢支持了 、
该用户未设置签名

回复 2# 小鬼

为什么呢·?这是为什么呢?

我都没无言叻,。
该用户未设置签名

回复 3# 经纬

也对咯,这么久了还是学不会要一个人面对什么呢、

总是希望有人分享自己的难过

开心的情绪,

其实,谁又真的了解呢?
该用户未设置签名

回复 6# 筱,溜

嘿嘿~~實在是汗顏啦···
          我看了下麵的就把上面的內容忘掉了
                 再看上面的就覺得頭腦亂亂的
       所以就不知道講什麽啦~~~
该用户未设置签名

回复 8# 小鬼

去史了你,。~~!

伤害我袅~~!
该用户未设置签名

回复 9# 筱,溜

我傷的你痛不痛?

我給你揉揉~~~
该用户未设置签名