90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【10\03\09】数语寥寥···

不知该怎么说,就这样丢了那么多的文字真是让人心疼的难以表达。本来只是想要诉说近日来的状况,只是想要很认真的记录一些过往,可是就这样丢了。             -
    日子里有一些羁绊,有一些牵挂,有一些难以表达,有一些不小心的忘记,总是说不清,道不明,为何转眼间成为了这样,为何总是有人说:回不去了……         -
   有人说:要很快乐,要很坚强,要一直一直这样。有人说:人生其实还是有很多很多的坚持,比如我们的点滴记忆。有人说,要理性的生活,可是最终发现自己还是“性情中人”,还是会轻易喜悲,还是会不知道怎样超然。自己的心还是不如自己预想的那样宽广,还是想要变得更好,可是有些事那么的不可遇不可求不可坚持。   -
   很想像好久好久之前的样子,把记忆留下,藏好,然后看它在时光里慢慢老去。可是,学会了奢望,学会的固执的坚持,学会了却留不住,空流了一些伤痛。         -
   连日来的雪给大地厚厚的铺了一层。积雪厚重的让树木都不再是高傲的表情,开始谦虚,开始慈悲……其实,也像是压在胸口的沉重。不能解,只能期待融化。       -
   不知是什么时候开始喜欢上了言外之意,开始了话外之音。也许是大家都开始长大了吧,也许我们已经开始冷漠了吧?就好像喜欢黑夜给的安全。就好像现在闭上眼就能感觉到的那些温暖,你给的特殊的温暖,暖暖的让人心动,让人感动。      
    现在听着一首歌
    四季风景在我的窗期悬挂
    人海涨落在我的心理变化
    流转的时光
    褪色的过往
    岁月有着不动声色的力量
    坚持不了了,明天继续吧。-
        [VOD]http://aao.uczb.com/hiipo/pmmjnl.mp3[/VOD]
该用户未设置签名
記得小時候··我喜歡穿白色的衣服
           但是現在,我衣櫃里幾乎都是黑色的
人長大了,有些東西就變了-包括感情和想法
该用户未设置签名

又是一个关于长大的话题,时间不停的在蚕食在逼近,成长是每时每刻的吧!
我们近乎本能的抗拒冷漠,但是最终还是在与他人之间竖起围墙保持一个所谓安全的距离存活着,这样就不会受伤或伤害人了吧!多么矛盾啊,抗拒但是还是那么做了。我们一直在走向我们不想去的地方,越是抗拒着、厌恶着反而加快了步伐。
我们在亲手葬送青春,那些光鲜亮丽、异想天开、梦想肆意的琉璃球被打碎开来,任由双手被碎片被扎的血肉模糊,仍要将它埋藏!那些曾经被当做挚爱来守护的东西,现在也只剩下一些回忆的躯壳。
成长是一个心灵的蜕变过程啊!飞蛾破茧而出然后决然的扑向烛火,我们也在经历,我们也在决然奔向死亡。
好了   不纠结了   成长是必然的宿命   一切都只是    人类拥有思想之后所背负的枷锁
妹子   开心点   不要畏惧   人生如斯  来者不惧惧者不来
该用户未设置签名

你给的特殊的温暖,暖暖的让人心动,让人感动。

这个你是谁啊?
               哼哼   

经纬美女  不要这么伤感嘛
       人 总会长大的 (生理) 但也可以永远不老(心理)啊!
                   呵呵   有什么事情可以给我打电话啊 或者我给你打!嘿嘿

傻天 说了那么多 !我也不知道说啥!没有他那么能说!

嘿嘿    就这样吧!   我比你大啊!我都没说什么!哼
该用户未设置签名

发现...你们都是文学天才
该用户未设置签名

回复 5# Julia.

呵呵,都是些无病呻吟的东西
过奖过奖~
该用户未设置签名