90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

〓◆〓◆〓◆〓◆〓◆〓◆〓◆〓◆〓我们走过了〓◆〓◆〓〓◆〓〓〓〓〓〓

不知不觉,我就这样走过了我的高三,走过了这样一段令人难已忘怀了日子......                                                                                                                                                记得高一的时候,我们都还是一群那样不知天高地厚的孩子,热血沸腾着,不知疲倦的,向前奔跑着。无所谓跌倒,无所谓伤痛,就这样义无返顾地,相信着梦想恒久的力量,相信着兄弟情谊的地久天长。那时的时光也似乎一位温柔慷慨的女子,漫步轻移,细听我们在现实的摆弄下仍不知死活的豪言壮语,不知脸上是否也有着淡淡的疼惜与嗔责:这群傻孩子啊,后来啊,我们终于被成长的洪流席卷,所谓梦想,所谓友谊,统统见鬼去吧!我们只想安安静静的生活,不被打扰,至少不被嘲笑,被生活嘲笑。People suer change!当我们大声的读这个句子的时候,我们似乎已经理所当然,虽然每个人都在心里,偷偷的,有那么一点不安和无奈;再后来,高考就轰轰烈烈的来了,我们也轰轰烈烈的张开自己的双臂,去迎接它,没有时间感慨,也没有精力了。就这样,我们心甘情愿的,像小四说的那样,撞碎了那块玻璃,血肉模糊的,微笑着说:我们准备好了,重新开始                   吧!                                                                                                      以前我爱和自己的朋友说我们喜欢的游戏,激情澎湃。喜欢在老黄背后把他骂个狗血淋头。喜欢糗英语老师那幼稚的言行和动作。喜欢远远看着小虎,赏析他的衣着怎么有特色。喜欢看风将化学老儿的头发吹起,然后惊叹:化学老儿头毛好长啊!喜欢宿舍熄灯后和室友一起谈女生。喜欢和航长互相撮背。喜欢和佳佳以及汉子密谋什么时候去通宵。喜欢看婆娘和Sell打情骂俏。喜欢每天早上百米赛跑般进军食堂。喜欢.....                                                                                                                                                     以前想这些时总是笑得唏哩哗啦的,那时觉得什么毕业啊,什么分离啊,总是遥遥无期,然而现实总是让我们在意犹未尽时悄然谢幕,然后散场......                                                                                                                                                    是啊,散了,这场戏就这样散了,台下已是人去空空,空留一台下在自己的故事里演着独角戏的我们,独自品位那句“往事不可追”。                                                                                                                       也许某天,在喧闹的城市里,你我擦肩而过,我会停住脚步,凝望那个正远去的背影,告诉自己,那个人和我曾经一起走过!       曾经的那些善良的孩子们,他们要各奔天涯了,请祝福他们吧。                                                                                                       因为,这一路我们一起走过.....                

评分

该用户未设置签名
→◎国际惯例、  沙发 自己的
该用户未设置签名

板凳也要了
该用户未设置签名

不知不觉,我就这样走过了我的高三

你高三才走完??
该用户未设置签名

好长涅,没认真看,看你打得应该很辛苦吧。。。
该用户未设置签名

回复 4# 小鬼

恩、 去年高考的。
该用户未设置签名

回复 5# 。⒉冄1⒋号

不尊重我的劳动成果、 呵呵
该用户未设置签名

标题没必要搞成这样吧
该用户未设置签名

回复 8# 宣怀

总不可能全部人都喜欢、   处女贴。
该用户未设置签名

回复 7# hbyslcx4444

那么多字看玩会死的耶。。。
该用户未设置签名