90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

成为合格的会员必不可少的要求!!!

`

想成为会员之一么?
                      除了做好新手任务外必不可少的就是填写会员档案了
                                这些档案帮助你们更好的了解其他人
                                   也同时帮助他人更好的了解你
                         还没填写的同胞快快加油吧~~你们已经behind了····

不知道在哪里的朋友们可以直接按下面的链接

‖★★★90后。-会员档案★★★‖http://bbs.90home.com/thread-2362-1-1.html

评分

该用户未设置签名
顶```谢谢你常来我小窝``这几天玩`刷一下积分
该用户未设置签名

这个帖子顶了,热心会员。
该用户未设置签名

回复 3# 宣怀

嘿嘿,,怪不好意思的,,其實我就是想看那檔案啦,,太無聊了,還沒人更新,弄的我沒得看就發這張帖子咯~~~
该用户未设置签名

回复 2# Mè‖深愛妳

你也別謝我啦~~我是想看日誌··也就你有寫啦····
                    而且寫得還蠻不錯的哩····
                               就是不明白什麽感情會困你困得這麼久···
该用户未设置签名

回复 5# 小鬼
呵呵``我那些都 是网上弄的``谢谢你那是要说的``没办法``情这种东西 有多少人没弄明白、还有你是那里的啊`
该用户未设置签名

回复 6# Mè‖深愛妳

哪裡的??地方么???

我是福建福清的·····
                                          不過現在在墨爾本··
该用户未设置签名

回复 5# 小鬼

我也有写,

。迩个重色轻友的人·!
该用户未设置签名

b]回复 7# 小鬼

哦`` 怎么现在都 喜欢跑国外去``想在我们国家发展那真的是太难了`在国外都好些
该用户未设置签名

回复 8# 筱,溜

鄂····嘿嘿···
              我敢肯定,如果有寫我一般有看······(最近幾天~~)

還有呀···要看你寫些什麽咯····
             寫感情歷史我一般回留言的啦····
该用户未设置签名