90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【水镜仙域】 二

进入中原
      终于来到中原了,我们4人领命后,可开心了!现在,我便和叶蔚在长安街上‘游荡’。叶蔚这小妮子死活要待在客栈,那个薛聪昊也待在客栈睡大觉,也不知他哪那么多嗑睡...咦,莫非,蔚儿喜欢....“呀!谁撞我!”

“对不起,姑娘!”那个撞我滴人说。

“慌这么狠,难道做亏心事了!”

明明是你这女子撞了我,“对不起,我有急事,劳烦让一让!”

“金玉枫,你给我站住!”一个女声从后面传来。

“若水,是金玉枫”蔚儿拉拉我的衣服。

“大小姐呀!我真的不喜欢你,别追我了!”刚才那个撞到我的人说。

“你叫金玉枫?”“是呀!姑娘,这就是我跟你说的急事!你看现在!哎!人帅就是没法!”

看着这个人,我实在觉的他很自恋!很希望他被那个女子揍几拳。但他是族长要找的人,我自然不能让他受伤!

没办法,只能救他!我的命运呀!

我和蔚儿施展轻功将金玉枫带到了客栈,在途中,我几次想把这个苯蛋摔下去,因为我和蔚儿辛苦拉他,他还有功夫发感慨,:“呀!我飞起来了,呜,飞呦!”

好白痴呀!

“什么,让我跟你走,到什么睡什么精,一个糟老头找我!”眼下金玉枫很没形象的在我和薇儿面前乱吼,我华丽丽地甩给他一个白眼,小子,口水四射了,注意点卫生!

薇儿好笑的望着金玉枫,道:“那是水镜仙域,不是什么睡精!”

“都一样,只不过跟你们去有好处吗?没本钱可是请不动本少爷我的!”金玉枫整了整衣服!

“臭小子,和我谈钱,你是看我好欺负吗?告诉你,一大堆的人想去还去不找呢!”我的肺都快被这混账气炸了。

“那我不去便可”金玉枫欠揍的修着指甲。

“你...你...”我被气得脸都绿了。

柒妈发火了,柒柒去睡觉了,北北各位!!!
该用户未设置签名
晚安,各位!!!!
该用户未设置签名

厄···你每章的內容能不能多一小點點······

(最好是本章3倍以上······)
该用户未设置签名

好好好!再接再厉!
该用户未设置签名

回复 3# 小鬼

....尽量吧!!
该用户未设置签名

回复 4# 杰爷

谢谢哥哥!!!
该用户未设置签名

回复 6# ゛柒柒゛

不用这样吧
该用户未设置签名