90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

龙麟诀__第一章、降世(上)

空间乱流。

七彩玉蛋在空间乱流中飘荡,面对于乱流中的恐怖能量,七彩玉蛋周围散发出乳白色的光晕。

时间匆匆,转眼万年时间弹指一过。

空间乱流依旧如往昔般,充斥着恐怖而又狂暴的能量。七彩玉蛋周围依旧散发着淡淡的乳白色光晕,但是内部却出现了生命的波动!经过万年的时

间,死寂般的七彩玉蛋终于出现了变化。

日复一日,年复一年。生命的波动越来越强盛。

百年后,

乱流中的能量突然暴动起来,形成了恐怖的能量漩涡,而漩涡的中心点就是七彩玉蛋。在玉蛋的的周围漩涡越积越大,庞大的能量团向七彩玉蛋冲

击着,而七彩玉蛋对于这些能量更是将其全部过滤转化为世间最本源的混沌形式的能量吸收。随着吸收的时间加长,七彩玉蛋逐渐变为透明,周围

乳白色的光晕更加强盛起来。通过透明的蛋壳可以依稀瞧见其中有一个一尺大小的婴儿,面色红润,皮肤细白,手指含在嘴中吮吸着。不知过了多

久,透明的玉蛋“咔”的一声破碎了。如粉雕玉琢般的婴儿出现在空间乱流中漂浮着。“啊 ,啊……”童稚的声音充满在着死寂般的空间乱流中

是那样的不和谐。

“嗤”一片闪电突然出现射向婴儿。眼看婴儿即将被闪电湮灭,这时,婴儿的小手伸出晃动两下,直接把那闪电捏在手中形成一个雷球。“呵,

呵……”稚嫩的声音发出悦耳的笑声,雷球被拿在手中把玩着,一不小心被扔出,与空间乱流中的狂爆能量发出碰撞,撕扯出一条空间裂缝,强大

的吸扯之力席向婴儿,把他卷离了空间乱流。

人间,西方大陆。亚斯米兰帝国。

亚斯米兰帝国位于西方大陆,面积约占七千万平方千米。在西方,整块大陆被亚斯米兰帝国,鲁斯曼帝国,亚特迪公国与迪亚联盟占领。亚斯米兰

帝国首都——戈曼尔城与帝特曼城以及迪亚联盟总会——斯切城为西方大陆三大经济繁荣的城市。

——————————————————————————————————

小七有事,只能码到这里啦。  给各位到个谦。  小七第一次写,不足之处请多多包涵。
该用户未设置签名

短····看了不爽

不過寫的不錯啦···
该用户未设置签名

回复 2# 小鬼

哬哬,莪
该用户未设置签名

啊,我来看了!!!
看我支持你吧!!
该用户未设置签名

好夸张的,又是YY小说,我上网找找
该用户未设置签名

汗,找到的只有论坛里的这篇,你自己写的啊
该用户未设置签名

回复 6# Zz、

肯定仨。  这几天写不成啦,  学校的事太多啦  运动会 歌咏比赛  梨花节  撒子的 一大堆哟。  
该用户未设置签名

回复 7# ╭兮丶﹏尛柒′

该用户未设置签名