90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【水镜仙域】 三

火大伤身     
     薇儿急忙给我倒了杯热茶,神色有些紧张,“金玉枫,去那对你没什么坏处,你就当帮帮我们!”说完,薇儿的泪开始在眼眶里打转了。

“呦,小薇薇不哭,枫枫我答应你了,只不过你可要对我负责!”金玉枫拉了拉薇儿的衣襟。(话说柒柒在旁边鸡皮疙瘩掉了无数,“薇儿,我服了你了,这么龌鹾的话你听了都能活下来!实乃佩服佩服!”“啊,你说什么!”薇儿从耳朵里拿出两团棉花,柒柒彻底晕倒,现场混乱)

“他是谁呀?”大厅里冒出来很懒散的声音,我把茶放置一边,扭头一看,哈哈,是薛聪昊。

叶薇急忙让金玉枫那个混蛋放开手,红红的脸蛋低了下去,

手指缴着衣角。

“哦,小薇薇原来有喜欢的人了,你就忘记了我,小枫枫我好伤心呀!”某人很不合适的插了进来,我忍着极大的怒火,向一旁的小耗子解释

“哦,他,他就是金玉枫,族长要找的人!”我耐心解释。

“错!我乃玉树临风,风流倜傥,人见人爱,花见花开,惹得万千少女尖叫的小薇薇的小枫枫!”金玉枫自恋的甩了甩头发。

“小薇薇?是谁?”某人依然懒散道。

“聪昊,那……我”“小薇薇就是她喽“自恋狂又很不合时宜的插进来。

我的小宇宙也终于爆发了,我拧着自恋狂的耳朵,狂奔出大厅。身后留下了脸红的薇儿和睡不醒的小耗子。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

“疼疼疼疼,臭丫头,别拧了。”自恋狂在我耳旁强聒不舍。我也拧他拧的手痛了,慢慢松开了手。

“死丫头,差点把人家的耳朵拧成了招风耳,那样不知道会有多少少女会流泪,造成黄河泛滥看你怎么办!”

我成功的吐血而晕倒在地,只不过昏迷前听到了某人在我耳旁大叫“丫头,别睡呀,告诉我这是哪呀?我扎回去呀…..”

头昏了过去,时间似乎停止……..

眼前迷蒙,只看到一个身影正在忙碌,火苗在旁边起舞,头很疼,不想再继续昏睡。

“呀!你醒了,我烤了一只山鸡,可香了!”

原来他给我烤了山鸡,看来他还是个好人吗!~

我伸出手,准备去拿烤鸡。

“咦,你的手递过来干吗?”金玉枫欠扁地说。

“废话,手不递过来,怎么拿烤鸡?”瀑布汗~

“烤鸡?这烤鸡是我的呀!你拿干吗?呀!真好吃!”金玉枫拽下来一只鸡腿。

我隐忍着众多十字路口,这家伙果然不出我所料,是个一等一的欠扁的死人。

我忍...我忍

“哇!原来这个林子里的山鸡肉这么美味!以后可要多来这抓山鸡!哈哈!”金玉枫嚼着鸡翅膀,在我面前显摆.

我呆在一旁,咽着喉咙里的口水,拼命的把头扭向一边。该死的,肚子早饿了。这个死金玉枫,我不整到他,我就不姓蓝。

“丫头,别说我不懂怜香惜玉,虽然你也不是玉,但本帅哥秉着一惯具有的乐于奉献的精神,就分你点吧...”死枫递过来一只鸡腿

我呆呆的望着他,就靠一只鸡腿就像把我们的恩怨解决,哼,休想....“咕...咕...咕”算了,留得青山在,不怕没柴烧。或许他还是有点良心的。

经过激烈的思想斗争,我还是拿起了他手中的鸡腿,很没形象的啃起来,没办法,实在是太饿了。呜呜呜,我的淑女形象...

可我忘记了,欠扁的金玉枫怎么可能会这么有爱心呢!

“唉,丫头,你慢点吃,别吃的这么没水准,难看死了,不就是一只掉到地上过的山鸡腿嘛!至于吃的这么心急吗?喂,你是不是很久没吃过东西了,还是你前世是个饿死鬼?”

“金玉枫,你再说一遍,鸡腿怎么了?”我瞪大眼睛。

“哦,我就勉为其难的再说一遍,你听好了,鸡腿掉到地上过!!!!”金玉枫不以为然地说。

我再一次,毫无形象的,丢失我身份的晕了过去!    我成功的吐血而晕倒在地,只不过昏迷前听到了某人在我耳旁大叫“丫头,别睡呀,告诉我这是哪呀?我扎回去呀…..”

头昏了过去,时间似乎停止……..

眼前迷蒙,只看到一个身影正在忙碌,火苗在旁边起舞,头很疼,不想再继续昏睡。

“呀!你醒了,我烤了一只山鸡,可香了!”

原来他给我烤了山鸡,看来他还是个好人吗!~

我伸出手,准备去拿烤鸡。

“咦,你的手递过来干吗?”金玉枫欠扁地说。

“废话,手不递过来,怎么拿烤鸡?”瀑布汗~

“烤鸡?这烤鸡是我的呀!你拿干吗?呀!真好吃!”金玉枫拽下来一只鸡腿。

我隐忍着众多十字路口,这家伙果然不出我所料,是个一等一的欠扁的死人。

我忍...我忍

“哇!原来这个林子里的山鸡肉这么美味!以后可要多来这抓山鸡!哈哈!”金玉枫嚼着鸡翅膀,在我面前显摆.

我呆在一旁,咽着喉咙里的口水,拼命的把头扭向一边。该死的,肚子早饿了。这个死金玉枫,我不整到他,我就不姓蓝。

“丫头,别说我不懂怜香惜玉,虽然你也不是玉,但本帅哥秉着一惯具有的乐于奉献的精神,就分你点吧...”死枫递过来一只鸡腿

我呆呆的望着

第三篇搞定!!柒柒回去上学了,或许下午信息课能偷偷来哦!!
该用户未设置签名
这篇字应该不少了吧!!
毫无例外自己做沙发....
会有人看吗??期待期待!!!
该用户未设置签名

女主角的么,,汗  - -
该用户未设置签名

回复 3# Zz、

????什么意思?
该用户未设置签名

回复 4# ゛柒柒゛

主角是女的么
该用户未设置签名

这貌似也是你自己写的呀?
该用户未设置签名

啊····我忘了前章的内容了···

后来我回去重看··

我的天··还是没看懂····

我看我还是一个月看一次···连着看··这样估计会记得牢点···

不然老是看了这个忘了那个···

总是把好几个小说穿起来的说·····
该用户未设置签名

回复 6# Zz、

有男有女呀!!....
该用户未设置签名

回复 7# 小鬼

....很难懂吗??
有点伤心的说....
该用户未设置签名

回复 9# ゛柒柒゛

其实就是有点乱乱的啦··
             貌似你章节的过度写的不够完整的说···
该用户未设置签名