90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

写下你曾爱过的,但不能在一起的人的名字,让我们为他/她祝福吧.

你一定曾爱过某人,但出于各种原因,你们注定未在一起.在这里写下她/他的名字吧,所有顶帖的人都会祝福她/他. 我先来,我爱的她叫刘晶.
该用户未设置签名
帖子发错版块
建议在发帖之前详细阅读版规
尤其是现在已经作为实习版主的你。
该用户未设置签名

额。想说出来好难啊。伤心事。。。楼主说说自己的经历吧。。也许我们有同样的经历。
该用户未设置签名

都没有胆量啊,我来。

我有好多呢,包括什么最不现实的爱情。。。。都有过。。。哎

小学的时候暗恋过4名女生,张默涵  夏天天 岳月 贾茹。

中学的时候暗恋过4名女生, 徐艺源 冯玉玲 贾璐璐,后来去了日本,暗恋上了 野口桃子

高中的时候暗恋过。。。很多。。。。超过5个女生, 什么伊藤啊 佐藤啊 栗源啊 藤原啊 反正好多好多。。。
该用户未设置签名

洪小街

我一直追么追到

不过亲也亲过抱也抱过

很可爱内种

你看我ID都是她名字
该用户未设置签名

我想人生总会有遗憾吧
我有过一次怦然心动的感觉 可是羞怯让我没有勇气表白
或许当时已经能够感觉到彼此的吸引 可是就这么眼看着与他擦肩而过
他是我们大学里面一次讲座请来的临校的外教 我们一起打球 一起聊人生 他还问我手上的戒指··········
可是我们都知道 他的一个朋友喜欢我 ········
他叫George 中文名字 艳红火 (他说这是他的中文老师给他起的名字)
他比我大3岁 他告诉我他有个姐姐 他家在美国 他信仰耶稣 他宣扬大爱········
这是我第一次因为没有表白而遗憾
因为茫茫人海 我已经找不到他了或许他已经去了另一间学校 或者去了另一个国家
所以 现在 亲爱的们 如果你爱他/她 请告诉他/她吧 别给你的人生留有 过多 的遗憾······
当然更要珍惜眼前所拥有的一切······
该用户未设置签名

这有什么大不了的…有勇气爱就要有勇气说嘛…我小学喜欢一个叫张慧那时不能叫喜欢只是…啊呀不会说拉不过没在一起…初中追过的有裴琳,戴静,张慧,黄媛。高中追过一个比我大的杨云娇(初吻被她夺走了),李旭娇(没追到),刘燕(倒追我的后来在一起有点久的),现在一个褚菲(白眼狼就前几天的事,有帖子详细情况自己去看吧)…就这么多了祝所有有情人幸福快乐
该用户未设置签名

看来在我的带领下,大家的勇气都被我激发了....嘻嘻
该用户未设置签名

呵呵   我不是没有看  我感觉中这个板块的人比较多才发的  见谅
该用户未设置签名

.

我只有她的一张相片,

不知道名字.
该用户未设置签名