90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

90后的女生大部分都很花心么 进来都说说自己的看法

90后的女生大部分都很花心么 看那些非主流mm 觉得很不尊重自己 对爱情采取不认真的态度

上面就是我在逛论坛的时候看到的  大家也评价下 90后女生是不是真的那样
该用户未设置签名
呵。。90后的人。每个人都有自己的想法。。哎。。。猜不透也摸不透。也不想去察透。
该用户未设置签名

花心么···
            为什么不说你们男生花心··
                     如果90女花心的话··90男也花心
         90男有一部分人是抱着玩玩的态度··而90女不会···
                         所以咯··90男花心的比90女的多

不过从另一方面来讲···90女花心还不一定就是因为90男花心呢··
该用户未设置签名

我还是觉得90后女生花心。。。。。。。。。。。。
该用户未设置签名

我还是觉得90后女生花心。。。。。。。。。。。。 最重要的还是未成年
该用户未设置签名

回复 5# 630040213

花心这是从古至今  无论男女 /。

一直存在的问题  不应该就这样吧问题的焦点聚集在90后这个名词上。

懂``?
该用户未设置签名

回复 6# 筱,溜
你比我强
该用户未设置签名

回复 7# 630040213

这个 是个  

明显的。并且很 normal  滴事情。
该用户未设置签名

自己看发不同而已``
  你有你观点``我有我看法``
该用户未设置签名

我晓得 90后 很多都自以为是 ...    现在的农非一个比一个会装B
该用户未设置签名