90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【话题议论02】一个被奸的18岁少女和强奸犯的对话(转转转载)

A女:你干吗强奸我??你这个禽兽!

!~ 
      B男:因为我是禽兽所以我才强奸你,

这么笨的问题你也问。 
      A女:呜呜~!你让我以后怎么办??~

B男:我哪知道,我是强奸你的!又不

是你男朋友。~ 
      A女:我要怀孕了呢,你会负责么。 
      B男:我草,你当我小白(白痴)啊~

A女:呜呜~~呜,呜!! 
      B男:别哭了,有什么大不了的,好了

,好了,顶多以后我常来看看你 
      A女:真的嘛!!!你真会来看我么?

?真的来么!你能来么! 
      B男:靠~你当我强奸是假的啊,我说

来就会来,别墨迹行不~ 
      A女:那你强奸我之后,难道就没有内

疚么! 
      B男:哎,你还别说,你这一说我还真

有点内疚! 
      A女:那你要补偿我!~~ 
      B男:(惊讶)怎么补偿??? 
      A女:你当我男朋友吧~~~ 
      B男:汗~~~~~~(我今年30了,还没个

对象,今天就有了????) 
      A女:同意么? 
      B男:好,既然你这么说了,我就勉为

其难,答应你了! 
      A女:你太好了,说完在B男的脸上亲

了一口!~(幸福中……) 
      B男泪流满面的说:强奸无罪~~~~~!

! 
      (从此他俩快快乐乐的生活着)^_^!

~!!! 
    刑警队长对受害女子说:认出来了吗? 
    受害女子说:认出来了,就是正在看贴这小子。 
    刑警队长问受害女子:你能确定吗? 

受害女子说:能确定. 
    副队长悄悄对队长说: 
    不要先下结论,根据我的经验,强*犯一般都是看贴不回贴的。 
    稍等一下,看这小子回不回贴,如果不回贴就是他了,嘿嘿
该用户未设置签名

-。-
该用户未设置签名

该用户未设置签名

我也想‘快快乐乐的生活着’BUT昨天和小街啊去玩哦。就不和你快乐了拉
该用户未设置签名

……打酱油
该用户未设置签名

无语····
该用户未设置签名

我很纳闷....最近怎么老实看见一些以前论坛的帖子....哎....看来最近网络流传的文章没有什么创新啊....
该用户未设置签名

该用户未设置签名

只能无奈的回帖了...
该用户未设置签名

骗子
该用户未设置签名