90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[2010.03.29]下雨天了,怎么办?

今天下午的时候,跟擦小妹跑去河边的花田耍了下。

很开心的。跟她笑笑闹闹 也很没有道德的摘采了几朵亮黄色的花。

不知道是叫什么名字的花,不认识/我跟花一向是不怎么熟悉的说。

忧郁的是天气有点闷闷得热。

跟她手牵手跑出教室的时候,我在想说

我很喜欢很喜欢这种 有突然心血来潮想法的时候,

然后就可以有一个人不顾一切的让我牵起手 陪我一起一走了之的感觉。

于是说,要是现在可以下点雨,再我们一起狂奔就更好了。(额,小说看多了)

但是这样 ,在高三这一段让人绝望的时间里 可以这样让封闭的情感有一个宣泄的出口。

也是幸福的。

回到教室后我把摘得花送给了叶小叶,她看起来似乎很高兴的样子。

-----------------------------------------------------------------------

下午,也一直是阴沉沉的天气。感觉天就要踏下来了一样。

果不其然的就突然下起大雨来了。一滴一滴重重的砸向大地

是跟小柒和擦小妹在一起走的时候,刚刚出老校门口。

小柒尖叫着一个人跑远了,然后我就牵起擦小妹的手。

一直拼尽全力的向前跑。一边放肆的大声笑着叫着。

然后跑到网吧门口的时候头发上都有水滴下来了,但是一点也不难过。

只有一种酣畅淋漓的快感。心中无限的舒畅

还是想说我总是喜欢 这一种可以不顾一切的感觉。总是。无论做什么。
该用户未设置签名

我就是个冲动的人。。忧郁~~/。
该用户未设置签名

我现在想我的高三,很奇怪的那些埋头苦图的印象都没了记忆。
脑海中盘旋的就只有夕阳下的天空和一首一直一直在听的歌。

有时候,这种紧张氛围下的放松才更弥足珍贵。
就好像我一直记得的一个午后,
和好朋友坐在教室前的草地上,
听着 洛丽塔 一遍又一遍
备考的紧张好像在那一个下午完全失去踪影

现在想起那段时光,
更多的是怀念,
怀念人
怀念物
怀念当时的自己
怀念那时单纯的小情感
怀念当时可以在一起肆无忌惮的时光

岁月有着不动声色的力量。