90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【10/04/03】闻到夏季的味道、

一直都觉得这是一件奇妙的事情,我居然会对夏季的味道如此敏感。

这事发生在上周了,但是对于我这样健忘的人却记忆犹新。每周六晚上都会去学琴,喜欢那样充满朝气的地方,
充满音乐的地方。哪怕再烦心的事,也都会忘却。那天,重庆已经足够热了。老师6点半才到,无疑,课推迟了,天黑才
完。妈妈没来接我,于是就一个人背着琴,悠闲的走着。我不是一个爱运动的人,更别说有闲工夫这样悠闲地散步了,但
那天,我却爱上了这样的生活。

空气中弥漫着淡淡的花香,风吹着,一瞬间,闻到了夏季的味道。不由得放慢了回家的脚步,也不再那么黑了,路不再
那么漫长了,有的,只是我一个人安静的享受生活,思考......

评分

该用户未设置签名
偶尔停驻
偶尔静心

有的时候我也会有那种感觉..感觉某种气息
我想我是属于大自然的"野孩子"
也许 我被烙上了原始的印记...喜欢徜徉于安逸之中....不快不慢的生活...
该用户未设置签名

发帖格式不正确哦
请在发帖之前仔细看版规。
请尽快改正。
该用户未设置签名