90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

我究竟该把自己放置在一个什么样的位置才能够继续仰起头骄傲地说无所谓

每天都做着无聊的人该做的事,的确 这不是一个高三学生该有的姿态。
每次就暗暗的想要努力要强大 可是 那也只是想想而已。
我从很讨厌看书到接触一些可以让人有感觉的书到习惯看这些书再到重复的看。
重复的寻求到一些新的感触 但我终究是置身事外的。

z,五天,五天了。五天中 我对你的所有都处于空白 真的空洞空洞 全是不安。
我不知道你在什么时间会在哪里做什么 在笑么 在睡觉 在发呆。
我想你的时候会想你是在想我么
我哭的时候会想是不是你再也不会管我了
我盯着手机的时候会想你怎么就这么吝啬不会给我一条短信呢。
我终于等到你同我说话了 等到你说要我回来 我终于哭的天地不堪
为了几个字天地狼狈
你为什么要我回来呢 你觉得我们还能继续走么 一起走?

你是喜欢我的么 你既然喜欢这样子 又是何必的呢
你既然喜欢又为什么要分开呢
我是你喜欢的人么 你喜欢的人能不能有一些特权呢
你对她一直微笑 你经常陪她说话聊天 你会为他改掉些习惯
你把心里的坚持 意见 倔强都拔开一点点 让她小心的坐进去也好呀
我是你喜欢的人 你怎么就不愿意相信我呢 你怎么就不相信我是喜欢你的呢
怎么就会相信我是真的想与你分开的呢

昨天梦到我在一条很长的街道里行走
我用双手捂住耳朵狂乱奔跑 前方的影子越拉越长 黑暗迷住我的眼睛
我在漆黑的街道一阵乱闯 每一扇门都紧闭无法动弹
我清晰记得我在蒙中告诉自己不要怕不要怕 这只是一个梦
可是z,我是不是再也找不到你了

就如她说的 z,对不起 我不想让你欣喜过后再受伤
对不起 你要更幸福 。

评分

该用户未设置签名
z,不知道该怎么开口第一句话总是把要说的话藏在心里不是不想说。
突然想起你的声音你的倔强你的眼泪你的难过会想起曾为了你不顾一切背弃了所有人与你并肩作战迎未来。
只是 只能想念的动作已经开始慢慢的深刻 人生有得有失。
你会更幸福。这是我不会变更的相信。
即使是在很久很久的以后 我都会怀念爱过你的时光。
该用户未设置签名

如如。
不要让我这么心疼你。

多想要陪在你的身边。

有些人有人事 就总不会是你心里所想要得到的那个样子。
有的你要用努力来争取,
有的就这样放弃也没有关系。

因为以后 的路那么长

还不知道命运会给你什么样的惊喜。

亲爱的如如,希望你幸福。

评分

该用户未设置签名

回复 3# 筱,溜

他刚刚和我说话 就是很普通的朋友之间的对话
   可是 我却明显感觉到生疏了 不知道晚上的时候该怎么去面对他
   有时候我就是因了自己的怯弱。

其实我早该放弃的 只是我不甘心而已

你也是 要一样    抱抱。
该用户未设置签名

啊。。。。。路过。没看
该用户未设置签名

回复 5# 小毛

纠结,。

敢问你什么时候看懂过了?
该用户未设置签名

回复 6# 筱,溜

只要有看不懂就是看不懂
该用户未设置签名

回复 7# 小毛

你是毛主席的好孩子 但请问是哪里难懂了,
该用户未设置签名

回复 8# Enn–独占了心脏。

额~~没懂~~
该用户未设置签名