90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[10/04/10] 选择的只是一种旋转

4.10  凌晨,较晴。
      离开你还有一个月就满两年了,你觉得怎么样呢。
你应该对这只有我一个人在默默进行的事情完全没有知觉。
    如果雨天再来一次,我也不会露天的地方让雨水鞭打,如果把记忆回放一遍,
我也不再喜,不再悲。只是你啊,还在那里,一个早早就独占位置,至少在我心里,
没有改变过什么。放弃不是因为感觉的逝去,不过,错误的就不应该推延。
    你还是很爱唱歌吧,你一定还有这个习惯,每天晚上为一个女孩唱歌,
唱她喜欢的,也唱你喜欢的。还有那首你说送给我的歌,即使那首歌让不少的女孩拥有过,
但至少我也拥有过,我也自豪过,哪怕是一个月。
     [其实即使先去也都欢喜,无论谁先死,剩下的的,比去的伤悲]。
这是你唱过的,虽然说过要等到最后的日子,
但是又何以实现呢。至少,我们曾一起守到天空蒙蒙亮起的时候。
   [凌晨快变日落,从头开始而没有]。属于你的语言,总是那么刻骨铭心,
我记得你教过我的,记得你改变过我的。只是你啊,与天空有几分相像,看着很近,
到死也触摸不着。你说吧,我们之间的时间,有多少能停留在你记忆范围内。我可要对你说,
从那一年的愚人节起,我就被你咬了一口,有一抹痕迹极力地被刻铭,在那时的下一秒,
我就没想过12点的钟声敲响后,有什么事情会改变,有什么事情变成谎言。
   可是没想到,我成了这一段时间的犯人。我内心还饱含着稚气,不想让这个被无知伴随的我,
浪费了你的时间。浪费了你,你是有多好呢。你对我说过的唱过的,就算你的偶然,
但也有资格继续停留,与那段时间一起停留,我没有想过何时会再变迁,只是已经变迁的,
它放肆地挥舞着。
   [犹如蝴蝶可以飞,留在脑内都会痛失不起]。这是一句多神奇的语言,即使你是蝴蝶,
还是别的一切一切,在我心里,也都必然的痛失不起,丢弃不了。希望所有只变成一首歌,至少能放下。
   当时针,砍断犯人的头颅,是否代表那段时间可以结束。是否等到我头发被人盘起时,
我们也不能同时出现呢。看着属于你的东西,已经写上别人的名字,我真的没有感觉。
只是你啊,和你的家庭幸福过一辈子吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
2年。仍不忘却啊。
该用户未设置签名

回复 2# admin

还可以吧,等我长大了就会忘记
该用户未设置签名

忘记是很难的事情。
善待自己。
加油。
该用户未设置签名

标题格式错误。
请阅读版规尽快进行修改。

———经纬
该用户未设置签名

回复 4# 经纬

不一定要忘记嘛,可以选择不在乎
该用户未设置签名

这写的,太“山路十八弯”了。  太多比喻了。。。
该用户未设置签名

呵呵  感慨起来了
该用户未设置签名

回复 7# 宣怀

是,以后会好起来的
该用户未设置签名

恩 恩 ...  祝你 过的好点
该用户未设置签名