90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【2010/04/10】我的流水账 (*^__^*) 嘻嘻……

嗯。发现我好久都没有写点儿什么啦。
   嘻嘻。日志啊,日志。
   今天发生了什么事情呢。好像貌似白天的时候,心情还有点纠结的、、
   嗯,
   流水账一下——
   上午上了一上午日语课。诶,我承认那个老师长得看起来就像日本人。可是,我貌似听不懂——
落了几节课,就是不一样啊,快跟不上了————
   虽然,嘴巴里在念,可我也不知道我念的是啥= =、唯一确定的就是原来我认识好多繁体的中文字,哇哈哈。
老师如果听到一定气死。
   中午收到小黑猪的短信,说他正准备吃夜宵。 =  =、囧了那么一下子,孩子啊,虽然工作忙,还是要按时吃饭,注意身体的嘛、、尤其是你现在长身体的时候,要不以后讨不到媳妇儿咋办。
  下午上课的时候,一不小心走了会儿神儿,想了很多纠结的事情。然后,越想越郁闷、越想越难受——我就是爱瞎想。唉,不洒脱了。
  晚上,开班会,听老班在上面罗嗦。唉····真的用一个歇后语很贴切。老太太的裹脚布——又臭又长。可是,我在班级群里说出来的时候,居然没有人知道。很是无语了那么一下子。现在学生的素质····啧啧···
   然后就是晚上IS 啦~~哈哈,今晚我貌似有点high~~抽了···会长大的幸福,我喜欢这首歌。嘻嘻,木偶妹妹的声音还是很好听哇。小女生的声音好喜欢听。还有,今天终于有见到她啦(我是说知道她什么样子),可爱的娃娃。哈哈。老宋子的声音虽然一如既往的有磁性,可是,那个,那个,音乐细胞实在是不怎么样。不过有什么嘛,都是自己人,吼爽了就OK嘛。最囧的是,他居然在里面自恋。哇塞塞、阳仔,和小沈阳老妹儿一样样的。

嘿嘿,近一段时间突然好喜欢大红色哦,那种热烈的红。让人看着就觉得很有活力。还有,还有,那种浓郁的绿色、、好喜欢。so~~爷把头像改了,虽然刚看不是很满意吧,越看越顺眼呐~~哈哈~~
  刚给你打电话,听到你的声音也很开心。(*^__^*) 嘻嘻……
  明儿还有考试、、╮(╯_╰)╭ 悲剧的人生。今儿还有事儿没做完。
  不过,还是不知道为什么的现在很开心。O(∩_∩)O~
  啊···
  啊···
  志鹏,你拍的那个天空好漂亮。不,是太阳。
  啊···
  啊··
  流水账完了。

嘻嘻,一篇没有任何文采可说的日志。
  不过,生活本来就是这样。谁说不是呢?!
  亲爱的同志们。我们要天天开心哈!~
  然后,天天来流水一下。跟大家分享分享嘛,
  罗嗦也没关系,抽了更没关系。
  抽抽更健康嘛。

懂?!

该用户未设置签名

沙发

哈哈  其实吧 平平淡淡 不就是幸福吗?

哈哈  谁长身体!我这身体都长好了

老婆嘛  你不就是嘛 !哈哈
该用户未设置签名

回复 2# 浮生若梦

爷是男的、、
不是你老婆~~
该用户未设置签名

回复 3# 经纬

呃  是吗?

呃   你是男的?

也许吧!个性男人 相貌嘛 有点男人 身材嘛 没见过!

哈哈哈   笑死我了!

老婆咯!
该用户未设置签名

哈哈哈哈 这个图片 好看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名

回复 4# 浮生若梦

你才长得像男的、、、
不对

你必须像男的、、
该用户未设置签名

回复 6# 经纬

呃  哈哈哈!你个小女人  还在这里裝

乖乖的做我老婆的了!!哈哈哈
该用户未设置签名

哦  下流。。。
该用户未设置签名

该用户未设置签名

我可以想象你过得还可以,自然流露。
该用户未设置签名