90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【10/04/11】今天去扫墓了、想念爷爷

今天、很早就起床了出门了

因为有这么一件大事:去看爷爷的“新家”

下了车、又走了很多路才到公墓、路上的人都走的匆匆的

他们和莪一样、都想快点看到自己的亲人吧、

思念在这一刻变成了留恋

到了爷爷面前,没有先前那么的思念

莪此刻只想一直看着爷爷、

墓碑上、是爷爷最帅的一张照片

哈哈、会不会把周围的奶奶的勾引过来了

那等莪奶奶见到莪爷爷时可要吃醋了

爷爷的“新家”很容易找到

旁边种了一小片油菜花、金黄金黄的、和爷爷的微笑一样灿烂

前两天已经有很多亲戚来看过爷爷

所以爷爷的“家”有很多花花

爷爷可以开花店咯~

赚了钱给莪买糖吃

呃、、、爷爷喜欢抽烟,还是自己买包烟抽抽吧、莪就不吃糖了、减肥、嘿嘿~~

对了、忘记告诉爷爷、莪的那束花叫满天星

花语是:希望

在回去路上,来扫墓的人越来越多

烧的纸钱冒出浓浓的、呛鼻的烟

眼睛也跟着模糊、、、

后记:今天是4月13日,最近精神很好,可能是因为看过爷爷的原因吧~呵呵

评分

该用户未设置签名
在我还没出生之前 爷爷就去世了
爷爷 是一个教书先生...
听奶奶说..爷爷 写了一手很不错的毛笔字...曾经我练毛笔字的时候
奶奶还把爷爷用过的砚台给我用呢....呵呵....
还有就是 爷爷居然会吹笛子呃.....唉...好帅帅...
我有一次翻东西..发现了一套书..居然是电视的那种..很久很久..是武则天..上面有真人插图..下面是文字解说...话说那个拍武则天的女的..是有点好看哈.......
传说...

爷爷是一个好人呐..很会画画....
该用户未设置签名

回复 2# 封玉捉捉

呵呵
莪不知道莪爷爷以前是干什么的
只知道他很爱莪
爷爷以前的事情莪也是在他去世后才知道的
该用户未设置签名

我记忆里爷爷的印象一直都是笔挺的身姿,严肃的面孔,我总感觉他的眼神很刺人。
他死的那天,我没在身边。但是妈妈告诉我,他临死的时候很暴躁,他好像还在挣扎。
但我们的关系不好。
想念你,我的爷爷。
该用户未设置签名

回复 4# 天SOUL〆、

莪爷爷去世很安静
2008年的端午节、莪奶奶剥好粽子去房间叫爷爷来吃
但是爷爷已经、、、
真的很突然
小时候爷爷一直背莪、那个味道莪还记得
该用户未设置签名

真羡慕你们  我都没有被爷爷抱过....
我想爷爷应该是一个很儒雅的人 很温和.....呵呵
该用户未设置签名

有点想哭呐 这感觉还真奇怪 呵呵

不过   他们都是美好的回忆..恩....
该用户未设置签名

回复 6# 封玉捉捉

嗯~要不然祢奶奶怎么会爱上祢爷爷呢~
该用户未设置签名

回复 8# 湮歆

传说 是爷爷追奶奶的....那个时候我奶奶..超漂亮的诶.....呵呵
该用户未设置签名

回复 9# 封玉捉捉

哈哈、祢奶奶对祢爷爷肯定一见钟情吧
该用户未设置签名