90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

下个轮回、我还想要你陪、

这个文章是自己空间的、拿来给大家瞧瞧、写得不好不要骂额。 我只想写自己的心情、

时光、每天慢慢得在过、 不知不觉、
时间、就是过得那么快、 转眼、 我要毕业了。
这3年、过得很快、过得很充实吧、
兄弟们、呵呵、 小毅会永远记得你们的、

前几天、看了张子昂的《逆行》、
感觉、他的文字、要压抑、好枯燥、
他从头到尾都在讲、自己多么多么苦、
为了出书、却把自己最真实的想法藏在了心底、
我知道、他想宣泄、但却不敢显示给广大读者、
我本来也想出书、但是、我现在放弃了、
因为、只有不出版的书、才能写自己想写的东西、
这个世道、真他吗乱。。。

过自己想过的生活、不想压抑得活着、
未来的路还狠长、为了以后多赚点钱、
豁出去半条命、你值么?
做人、还是顺其自然、人都是上天安排好的  

每天走在匆匆的人群中、
不会被任何人发觉、
这里还有一个男生、
一贯的低调、促使我有种想要超高调的冲动、
宁可高傲得活着、也不想每天压抑得含蓄、
低调、都他吗扯淡。

中考、快来了。 呵呵。
问问自己、有底么?
迷茫、很迷茫的未来。
但是、不管怎样、我都会出去走走、去看看外面的生活、
不管成绩怎样、出去闯闯、 总得为自己的梦想做点什么吧、
做人难、做男人更难、做个好男人、难上加难、
看着时间一秒一秒过去、
能做些什么?只能看着他逃跑、
好迷茫、好无奈、
发现自己也挺好强、
不管怎么说吧、 高中毕业、我肯定开始为自己的未来做些什么了。
我不会安分得过日子的、 除非、哪天我实现自己的愿望了。。。

有太多感想想要释怀、却发现一切都没有我们想得那么简单、
一个人默默咽下去、
男人歌、总会有一首是你的心情、
人生、就是这样、
风风雨雨、酸甜苦辣、
总要尝到一些的、
没有一辈子的稳日子、
也没有一辈子的劳累奔波、

这个社会、太过黑暗、
让我这个17的少年、看出了他的黑暗。
每个人都在为这个社会改变什么、
都是善变的人类、又有什么要解释自己的呢?
我们都是残酷社会下的受害者、
别有太多抱怨与烦恼、
就这样潇洒下去、
长大了、玩厌了、
也就彻底改变自己了、

年少的我们、不该把爱看得那么简单、
爱、没有那么容易、
好多事情、都是我们改变不了的、
16、7岁的雨季、我们有什么资格向父母展现我们的倔强呢?
既然、冲破困难、走在了一起、
就该把握真爱、即使、以后分开了、
有这段回忆、我们的余生都回很美、很美、

父母的好、我永远都会记得、
但是、父母的坏、又为何要忘掉呢?
每一代的思想都是不同的、他们有自己的思考方式、
我很厌倦他们总拿自己的过去人说话、
毕竟、你们out了、
为他们、 放弃太多真的不值得、
因为、即使放弃了、他们依然会发现你的不足、
努力去改变些什么吧、 尽量让他们开心、
可是他们有时的不理解、
让我也很无奈、
看透一点、 太乖又有何用呢?

下个轮回、我还想要你陪我、
不知现在的你、是否愿意、
我们都还不知道、我们是否会走到最后、
但是、我们都在努力、
我希望、这辈子、你能是我唯一的女人、
不敢说誓言、只想让我们好好把握自己的真爱、
毕竟、一生真的很短暂、
拉着我的手、一起走下去吧、
忘掉一切烦恼、
世界只有我和你、

还有、亲爱的兄弟们、
小毅、永远都不会忘记你们、
不会忘记、你们曾经的好、
如今、我们将要分离、
三年的时光匆匆、
天下无不散的宴席、
我们、好聚好散、
小毅会笑着走出长河初中的、

我们、继续走红、

新人小毅、亲笔!
该用户未设置签名
推荐大家先让歌开始。
该用户未设置签名

无论如何 都要活出自己的风格
smile~!

还有 会幸福的...
该用户未设置签名

一般文字太长我只会看2
该用户未设置签名

嘿嘿,我也17了,也是马上中考了,

我们一起加油吧, Q给你,653629967.

小薇、
该用户未设置签名

还有哦, 我用了一下下你的原创,  改了一下下放进了我的空间日志,
        因为你写的真的很适合我,也很好,

要有意见就保留,反正我已经用了,
该用户未设置签名