90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

亲爱,你的短信我还保存着。

我第二节课去学校找你,我在操场上等你,
都十一点多了还不想睡,明天起来还上学呢,乖,躺那就睡了,
我爱你,好了,睡觉吧,
怎么跟小孩子似的,别难过了,我知道我不好,我们重新开始吧,
我不是喊的猪,是喊的小猪,呵呵,不许聊了,快点睡觉,
嘿嘿,能,以后不找事了,不喝酒了,不打架了,
答应你不喝酒,不找事,我又没喝酒 又没找事,
你咋真笨啊,倒水也能把手烫一下,现在在哪呢,有事没,
你本来就是笨,还不让说说啊,快点上点药,回家,
要要要,再笨也要,人笨吧脾气倒不小,老实点啊,
我哪关心你了,真自恋,谁关心你了,
哪又不舒服了,整天不是这不舒服就是那不舒服,
我是喝酒了,但我没喝醉,我只是想告诉你我们在一起就好好在一起,不只是说说而已。
报告亲爱的老婆,我刚到家,亲爱的老婆睡觉没,
那个某些人没喝酒就醉了,你说怎么回事呢,某些人不喝酒老醉,呵呵,
那行,我什么时候不想活了,就去喝酒喝死,到时候,你别拉我啊,
我想跟你说话,接我电话,
喝酒打架这个不好说,你就没有一点应该要改的?
睡着了么,我打电话给你,我教你睡觉,
没事,只是跟家人吵架了,没事,没有不听话,
我哪有天天喝了啊,我没喝酒的时候你不知道而已。,
嗓子疼,多喝点水 ,明天还上课呢,早点睡,晚安,
嗯,遵命,手机没流量了晚点看,不许聊天了,1.2.3.睡觉。
正要睡呢,你醒了,你睡醒一觉了?
对不起,我不是故意骗你的,跟她在一起我身不由己,如果回到半年前我们肯定会在一起,而且会狠幸福, 对不起,相信我,不是你想的那样,我没办法解释,对不起,

还有很多很多短信,我已经删了,现在每天看着这些才会睡觉,真的好想哭,
   就一句对不起,我们分手了, 呵呵,我也不清楚为什么,

现在的爱情,真不可信。

评分

该用户未设置签名
有啥不可信的。只是不懂得做好罢。
该用户未设置签名

回复 2# admin

要我相信他、还不给我解释。

能信?
该用户未设置签名

回复 3# 尔是我的命。

那你只是不相信他,并不是不相信爱情。
也许他不是你的爱情。
该用户未设置签名

又一道脑筋急转弯...  纠结八
该用户未设置签名

怎么和莪有一样的习惯、一直保存着旧情人的短信   
莪把短信都存在了QQ空间的私密记事、哈哈、不给祢们看~~
分手后莪不会再去看这种短信、不值得、已经过了
留住的只是美好、不希望留住痛苦
该用户未设置签名

男人嘛都这样. ,  看来你不笨,没有相信.
该用户未设置签名

为什么这贴有3分积极
该用户未设置签名

跟她在一起我身不由己
呵呵,身不由己、、
只要想做有什么不可以的、、

放开吧
亲爱的孩子
该用户未设置签名

首先,让我质疑以下这个是不是散文?

然后,不是一次恋爱就能代表爱情的。

恋爱的时候,所有的甜言蜜语都只是情节发展的需要,

不本不该算作是谎言。

等到失去了,只要记得相爱时候的美好。

最后再用心等待真正属于你的幸福就可以了。
该用户未设置签名