90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[2010.4.12]我想我很酷!

最近生活像触电.
最近同桌又开始烦恼了...
唉...真是的....谈恋爱撒 弹出问题来了吧....咳咳..
不要对我说,这东西真会传染..我还想多活几年....唉...!无奈....
-
不论如何...但愿可怜的同桌快点恢复状态吧.....看她那副耸样....揪心啊...
-
最近吧...该死的!咳咳...话说我是92年的吧 所以比班里的人基本上都要大!唉..是不是越小越成熟 ?
都爬到我的头上来了...好吧 我承认 我长的是有那么点瘦小..但是也不能没大没小吧...我可是姐!!
-
我很讨厌别人摸我头...莫就算了  还说我小狗 还要捏我脸!!!!!没大没小的!!!
都知道我弱点..专攻我腰间....很痒诶~!
有没搞错...
-
不行!
明天开始...不能笑!!!要酷酷的..不然...
-
唉.....有一次在大街上...来人说对我妈妈说...这是你女儿啊....我妈妈点点头..来人说.....上初三了吧......
我有种想要抓狂的感觉
-
哭死了!!!
不管..
今天 明天 后天!!大大后天!!!不笑了,我是酷酷的!
该用户未设置签名
回复 1# 封玉捉捉

嚎,没想到你心思还挺活跃啊。

行啦,现在这样不是很好嘛,别弄得自己孤独了才爽。    女生就是要一伙一伙的。。。。   何必计较那些啊。
该用户未设置签名

回复 2# 宣怀

我想要有大姐姐的样子...嘛......唉.......跟她们带一块 我被划分为 被保护的那一块....所以从年龄上讲 这是一件很丢脸的事情.....酷酷的 又不会孤独...

还有....啥叫我心思活跃哩........
还望高僧指点指点...
该用户未设置签名

回复 3# 封玉捉捉

我说话计较一针见血,    是不是因为你个子不到160.。。
该用户未设置签名

回复 4# 宣怀

到是到了 只不过是刚到...唉..没办法..所以呢...呜~~~~
该用户未设置签名

回复 5# 封玉捉捉

哇,你好可爱。。。。。。哈哈
该用户未设置签名

让我拍拍脑袋。。。。
该用户未设置签名

回复 7# 宣怀 我讨厌你  不和你说话了 我睡觉了...祝你做 ...噩梦!..
该用户未设置签名

回复 8# 封玉捉捉

好吧,我做恶梦,把好梦留给你。。。。
该用户未设置签名

回复 9# 宣怀

咳咳....其实  你不拍我脑袋  ...你就不会做噩梦了.....呃....呵呵......晚安
该用户未设置签名