90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

现在, 我们都有最想要的人生吧

也许,这个世界上从来都只有我一个人。

我最近开始比从前矫情的自己更加喜欢孤单寂寞的文字或图像了。

是,每个人都只是一座孤岛。

自己的,所有的喜怒哀乐,欢笑悲忧。都只能够留给自己一个人满满的品尝着,然后独自哭泣,

黯然伤感,是谁会真正的了解叻?

有些情绪,只该说给懂的人听,

以后 以后,

遇见再多的人,得到最多的爱,获得再多的温暖,

都无济于事的,到了最后都不是我一个人的,

一小段温存甜蜜之后,

留下的都只是永恒的孤独,

我想我以后也终究只适合一个人的生活了,

一个人走走停停,

一个人吃饭写字,

看过美丽的风景,

经历过难忘的事。

想去西藏看未经污染的天空,看一望无际的高原。

想去内蒙古看矫健奔腾的骏马,看满目的风吹草低见牛羊。

想去云南西双版纳看轻盈飞舞的蝴蝶,游小桥流水的丽江,

想去杭州看清秀明丽的西湖,看幽雅婉约的江南园林。

想去上海看繁盛奢华的外滩十八,看挺拔的东方明珠。

想去北京看庄严的天安门,富丽堂皇的故宫紫禁城。

想去法国巴黎的普罗旺斯看大片大片的薰依草田,和威廉的古堡。

想去马来西亚吉隆坡绝世无双的双子塔,

想去马尔代夫看晶莹剔透的海域天堂。

想去希腊看爱情海的开阔神秘。

想去埃及见识金字塔的奇迹与神奇,看狮身人面的千年风霜,

在很久很久以前,就想要逃离这个让我那么累的地方了。

然后就沉迷于行走的感觉 我热爱这种没有负担的运动。

我天生忠于我的双足...............(如小Q,请容许我引用一下你滴名言。)

也许等到以后,站在这城市的寂静处 等到一切喧嚣走远了。

一个人孑然而立的时候,等到接近灵魂、真正触摸到自己内心了的时候。

才会明白很多从前犯下的很多的错误,

爱错的人,做错的事。浪费掉的情感和光阴。

然后才会明白生命的意义到底有多少从来不曾懂得的含义。

一辈子就那么长,应该要珍惜所有美好的东西。

到底要错怎么样的努力,到底要怎么样去奋斗,到底要用怎么样的方式,

到底要寻找一条怎么样的道路,到底要怎么样去生活。

才会让十八岁以后的人生按照自己想要的样子,不改变大体轨道的运行着。

只是亲爱的,在年轻任性自私冲动无理取闹的年纪里,

虽然是什么都可以被原谅 但也要记得留一点东西来给以后的自己,

评分

该用户未设置签名
一辈子就那么长,应该珍惜所有美好的东西。
每个人都有自己想要过的生活,
也许,总是在真正丢掉之后
触摸自己的内心,
才会发现其实,有的东西真的不重要。
有的东西真的很简单。

该用户未设置签名

呵呵、
静静的爱上某个人、未知的冬天、
该用户未设置签名

恩.. 我现在最想去睡觉做个美梦,恩 ,楼主和我不是一个境界..
该用户未设置签名

回复 3# 哓↘颩影

你要找的人。。。这不,就在一楼坐着的吗 我是说楼主
该用户未设置签名

回复 5# 宣怀
额、
没看懂、
该用户未设置签名

回复 5# 宣怀

n你男的女 ?的?
该用户未设置签名

回复 6# 哓↘颩影

你教我写散文吧,学会了,有空的时候,我就写。
该用户未设置签名

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
姐,要不咱跟你一起去看?

好好的过每一天,
就应该会留下珍惜的...
该用户未设置签名

回复 4# 不吟荡,不男人

迩这个是在说,,

谁境界比较高叻?//好迷糊的。
该用户未设置签名