90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

散文版推出【原创真情系列】,现招募写手,欢迎推荐文章

写手申请要求:(请仔细阅读)
1. 要热爱散文,可以写一手好的文章。
2. 积极对散文版文章进行评论,提出你对散文版的意见。

==========================================================================

写手申请格式:
年龄:
一般何时上网:
自己在散文版发表过的文章(网址):

===================================================================================================

推荐文章格式:
文章名称:
作者:
网址:
推荐原因:

===================================================================================================

*解释权归属实习版主 哓↘颩影
该用户未设置签名
想法其实不错。但这样是不是太局限了。散文本来就是想写的时候就写。还有,宣怀说的也是个问题。可以去和其他版主沟通沟通。更完善一点。
该用户未设置签名

呵呵,OK
该用户未设置签名

看来我没戏..
该用户未设置签名

回复 4# 不吟荡,不男人
呵呵、
加油就好
该用户未设置签名

回复 5# 哓↘颩影

汗,,  !
该用户未设置签名

提议很好,不过能不能在弄活动前给我和小溜打个招呼呢?
毕竟都是为了这个散文版!
该用户未设置签名

想法很好,虽然不是我们的主打内容。恩,你可以联系其他的文学版主一起来组织这个活动。(在管理群内讨论)
个别地方需要详细注解和完善。比如:设定一个活动时间、活动裁判等。我们不需要弄得太大,但是这些元素都需要考虑。
该用户未设置签名

回复 7# ゛柒柒゛

就是,。

可不可以麻烦以后  有什么活动一起商量之后再操作?又不是有谁会跟你抢什么。

一个版块不是只有你一个版主。OK?
该用户未设置签名

回复 9# 筱,溜

额、
我忘记了啊、
抱歉啊、
下次我一定注意、
该用户未设置签名