90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

细数近几年那些走红网络的哥和姐【转帖】【长期更新】 【申精】上

):张殊凡(很黄很暴力创始者)

张殊凡,女,北京市海淀区某学校四年级小学生,在2007年12月27日 CCTV 新闻联播一则关于净化网络视听的新闻里接受记者采访时说道:“上次我上网查资料,突然弹出来一个网页,很黄很暴力,我赶紧把它给关了。”

“很黄很暴力”一语,因其类似于猫扑网(mop)的广告语“很好很强大”,同时又是出自一名13岁小学生之口,很快受到许多网民关注,甚至被称为“2008第一流行语”。张殊凡本人也受到波及和影响,被指说谎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名

熊姐熊佳庆(暴力熊)

2009年10月23日晚,上海知名论坛宽带山(KDS)上有网友转发了某视频网站上关于上海女生打架的一条视频,长达5分20秒。视频显示,在一个弄堂里,一名身穿紫色T恤、中学生模样的女生正对另一女生拳打脚踢。视频里的旁观者时不时用上海话对话,并称呼打人者为“熊猪”。

视频中,“熊猪”不断地抽打另一女生的脸,扯其头发,更从背后冲撞该女生……其间,有好事者还给“熊猪”递烟,并称“意思意思就行了”。而被打女生从头至尾没有还手,任“熊猪”打骂。

之后就有网友通过“人肉搜索”将“熊猪”的个人信息公诸于众。记者在多个论坛上看到,“熊猪”的姓名、学校、年级、班级、QQ号码、博客等均被公布。不过记者发现,该QQ基本资料中所留的手机号码经拨打证实是空号。网友披露的信息显示,“熊猪”就读于某职业学校。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名

没人看 ,, 郁闷
该用户未设置签名

有两起是我知道的,纯炒作起来的。
该用户未设置签名

一半看过
该用户未设置签名

回复 15# 小毛

还有,  是不是给个 精华?  后面有很多. 先给点鼓励嘛,,
该用户未设置签名

回复 16# 不吟荡,不男人

不归我管,申精有难度
该用户未设置签名

回复 17# 小毛

后面有很多,今天,累了,鼓励下嘛
该用户未设置签名

女的那个我比较喜欢
该用户未设置签名

回复 19# 杰爷

..呵呵
该用户未设置签名