90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【10/04/16】爱上粉色系暖暖的幸福感.......

爱上了粉色系,淡淡的,轻轻的,暖暖的。
生活该是多彩的,处处藏着乐趣,只要你肯去发现。
现在的日子很简单,很快乐。简简单单的过着自己的小日子。没有烦恼。只要不去想,其实一切都是美好的。身边的同学,朋友都依然是老样子,重复着一样的日子,但是每天又都是充满新鲜的。这样的日子很好呢。阳光暖暖的,心里也跟着暖洋洋的。
好久没有享受过这样惬意的生活了。是一些并不怎么重要的事情缠绕着我的心,让我被嫉妒仇恨蒙蔽了双眼。那只是一场不必要的感情纠葛,错了就错了,一切都过去了,回想时,忧伤淡淡的,但是依然美好。
时光回不到过去,我也并不留恋了,一切随缘吧、、、、、、
现在的我只想静静的享受这段安宁的时光。我不希望我是喧嚣的,不喜欢我是尖锐的,不喜欢我是嫉妒的。我只想平淡。
未来并不渺茫,我的未来很确定,我会做好自己。我想要的一切都会努力去争取了。
现在跟朋友们在一起,心里很平静。感觉生活那么美好。幸福在我身边触手可及,只是以前被自己的心牵绊住,没有看到。现在看到了。所以我要珍惜这身边的幸福。
真正的幸福就是身边有大家,一群人打打闹闹,嘻嘻哈哈,幸福快乐。其实幸福就是很简单的啊,只要你能看到,并且愿意去看!
我说了这么多其实只是要说我很幸福。我忘记了那些曾经的暖伤,忘记了曾经的年少轻狂。
我不是一个卑微的人,以前不是,现在不是,以后更不会是。我骄傲着,只因为我是幸福的。
没有什么人对不起我,我更没有对不起谁,谁也没有资格扰乱我的生活。我就是我。一成不变。
告别了那些拼命叫嚣的日子,感觉一切都是那么的柔和,爱上这个世界。
我亲爱的家人,我会好好的。我爱着你们,深爱着。
那些曾经给予我学习和生活上的帮助的老师们,我爱着你们。感谢你们陪我走过的点滴。
我的室友们,我们一起度过的那些时光其实一直都很美的,暖暖的回忆,我会记得的。
我亲爱的朋友们,感谢你们对我这个任性的女孩那么包容。我们之间的友情是永远不会消弭的。我会永远记得我的朋友们,那些带给我简单的快乐的伙伴们,无论你们走到哪里,我都会铭记。我们都要很幸福很幸福才可以。
美好的祝愿,一定要实现。大家都要很幸福很幸福!!!
爱你们,所以你们一定会幸福的。我坚信!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
去听    初恋的粉色系   
该用户未设置签名

上面的是文字吧,
没留意真的发现不出来啊
换种色吧
该用户未设置签名

回复 3# meme

呵呵,谢谢提醒.
该用户未设置签名

回复 2# 湮歆

又听过.但是这个跟那没关系,只是因为我最讨厌的就是粉色,然而却意外地喜欢了粉色系的东西.呵呵
该用户未设置签名

曾经也喜欢过这种粉色
但在一次心理课上,老师说:粉色会让人产生幻觉
从那之后就开始讨厌粉色了
该用户未设置签名

回复 6# meme 选择喜欢粉色不是因为它让人产生幻觉,我从不信虚幻的东西。只是不想让自己淹没在悲伤里,粉色系,暖暖的,淡淡的幸福的感觉。只是希望自己不要总是埋在黑暗中。
该用户未设置签名

写这篇的目的其实只是见证自己走出了那段感情,没有爱情的世界也可以是美好的。充满淡淡的幸福感。分开幸福是一个很美好的结局。爱过了,足矣。我会祝福那个爱过的人,一直守护在他身边的。呵呵,一切都平静了。感觉好幸福啊。
该用户未设置签名

路过…怎么是粉的…不用别的颜色
该用户未设置签名

回复 9# 小毛

因为这个颜色暖暖的,简单的幸福,感觉一切都风轻云淡```````
该用户未设置签名