90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[2010.4.17]我.

这个是我高一的时候画的...
那个时候很开心..
茜 说她花了一节课找了一把四叶草 给了我....呵呵.....我选了最好看的四片
也许所有的期盼与快乐 源自于 对痛苦的遗忘...
离开是短暂的疼痛....我相信伤口愈合的地方将会成为最坚韧的地方.
我的阅历很少 我明白.......所以很庆幸有同学在身边指点.
让你们担心了吧.....只不过这真让我害怕...
人前人后的不一样.....
虽然我不喜欢乱嚼舌根....唉....
其实那个女生 我感觉 就是 前卫一些吧...也许我和她是一个极大的反差...不过我觉得她人好啊....
也许我看人看的不准吧........
不过还是很感谢你的提醒呢.....也许我看得太表面了...
-
虽然和同学之间处得不错...茜说我人缘一直很好..可我怎么感觉她比较好呢....也许应该这样说
我和女生玩的比较好 她和男生处的比较好..
呵呵...
-
有同学照着的感觉就是不一样哈.....
虽然不知道她拜托了什么人照顾我...不过我感觉很开心了..
-
呼~~~~~约好了5.1一起......呵呵  期待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

评分

该用户未设置签名
哎!!    开心~  这个是什么词啊
该用户未设置签名

呃.....桌桌好像又让人给骗了的感觉!

嗨.....小桌桌!哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

咿呜..况且况且况且况且况且   
该用户未设置签名

小木偶,嘻嘻。
我还是习惯叫你这个名字。
喜欢你画的叶子。
但不喜欢旁边的字。不是因为它们不好看。
只是,
四叶草是代表幸福的。
离殇 这么沉重的字不适合出现在它旁边。
我们的生活不需要这两个字。

木偶妹妹,
我更喜欢你的smile~~
该用户未设置签名

回复 4# 经纬

叶子不是画的  是真的  我粘在上面的....
该用户未设置签名

回复 5# 封玉捉捉

哇塞 怪不得觉得好逼真哦··
该用户未设置签名

回复 6# 经纬

我可没那种天分诶..不过 用胶水沾上  一年了 居然颜色只退了一点点诶   好神奇
该用户未设置签名

回复 7# 封玉捉捉

对啊 好漂亮的··
该用户未设置签名

殇,这个自我以前也经常用啊,意思很悲凉,有一个意思是指未成年的人去世,高中的时候写散文经常会用到它
该用户未设置签名