90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

人生不会只如初见,泪落了,再见了······

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,泪雨零铃终不怨。何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
                                                                       ----木兰花令 拟古决绝词

当看到某些文字的时候,心真的痛了。那一刻,真的希望我们不曾相遇。
不认识?其实不是不认识,而是不想认识,可惜时间回不到最初的地方......
若有如果,我希望,我不曾与他相遇,不曾相识,更不曾相关。但是我明白这个世界没有如果,那些如果都是自欺欺人罢了。那些曾经已经发生,成为往事,沉淀在记忆的河流里。
恨?算不上。恨一个人太累,会疲惫,遗忘也许是最好的结果。这个过程并不困难,只是偶尔想起之前的只字片语,心里还是会难过。也许是被自己伤得太深吧。
看小说,看到“大老婆”的时候很想哭,但是没有一滴眼泪,因为懂得了,所以知道并不值得落泪。虽然承诺过不会忘记,但是现实告诉我,该忘记的就要忘记,无论是多么刻骨铭心的记忆,也终逃不过时间的冲刷,最终都会消失得干干净净 ,不曾发生过一般。
没有永远不会凋零的花,也没有永远不枯萎的树,这个世界上没有什么事情是绝对的。也许今天还很熟悉的一切,明天就都失踪了。今天还鲜活着的生命,也许明天就枯竭了。
不再相信有什么永远,世界瞬息万变,不会因谁而稍作停留。不管你忧郁还是开心,日子总是要继续下去的。既然不能选择留住时间,那么就选择在开心中让时间逝去吧。这也未尝不是一种智慧。
只怪当初太傻太天真,不够绝情,不够狠,太纵容了。人还是爱自己多一些好。
曾经说过这样一句话,我会去同情路边的阿猫阿狗,却不会去同情人。我的同情就是这样吝啬的。弱者之所以为弱者,就是因为有着世人的同情,他们忘记了其实他们是可以变强的,所以他们甘为弱者。
只想简简单单生活,简简单单爱,爱我的朋友们。
好累,过去的半年过的真的很累,已不愿再去相信爱情的存在,可是朋友说爱情是有的,只是我还没有遇见,那好吧,我就静静等待它的到来,也许某一天它真的会找到我,但我不迷恋,不痴狂,淡然如水......
我的世界终于恢复了平静,但愿不要再起涟漪。
再也不会有蓦然回首时的怅然,再也不会有百转千回的愁肠。
淡如水,平如镜。
浮尘往事,该尘封了。
祝福他,也祝福我自己,我们都要好好的,没有你我依然可以很幸福。既然我们不能给彼此幸福,那么我们就默默守护着对方吧,静静看着对方幸福着。
我很幸福了,那么现在的你,幸福吗?她对你好吗?她有很关心你,很爱你吗?只要你好好的,我就满足了。
曾经的爱,是真的,但是现在的一切也是现实,我们的确不在一起了。最终还是没能一起走过四年,不过已经不遗憾了。有人陪你走下去就好。我会一个人静静走过四年的时光。
再见了,我曾经那么珍视的爱情,我没有了爱情依然可以很幸福很幸福的。
这只是一场不该纠结良久的感情,是我太执着,太固执了。
以后不会了。泪落过了,一切都随着那些细碎的泪痕消逝吧,再见了。真的再见了。以后不会形同陌路。只是,一切都回不去了。这次是真的过去了。不会再为此烦扰了。
那些单薄的日子,静静停留在了最初的地方,满目的苍凉已经远去了。

评分

该用户未设置签名

新人··欢迎欢迎!

回忆,只是回不去的记忆。

有些执着不是勇敢 ,只是自取其辱。

有些放弃不是懦弱 ,而是自我解放。

没有什么,比放下过去然后朝美好的明天大步走更重要。

对不对?
该用户未设置签名

回复 2# 筱,溜

谢谢你的欢迎,嘿嘿。

我并不觉得那些执着是自取其辱,只是爱得太深刻。现在已经放手了。风轻云淡。每个人都有自己的固执和坚持。呵呵。

那些都过去了,为以前的一切画个圆满的句点,一切都过去了。不必再去想了。只想淡淡的。
我的放手,是成全,也是对两个人的解放。静静守护着易碎的,残缺的灵魂。
我现在正在为自己而奋斗着,幸福得一个人前行着·······
该用户未设置签名

为什么为什么  为什么你们都会写。。。
该用户未设置签名

楼主的头像有点像 滨崎步啊
该用户未设置签名

回复 5# 宣怀

似乎她的确是滨崎步。呵呵
该用户未设置签名

回复 4# 宣怀

因为经历了一些事情,有了一些感触,成长所致,哈哈。
该用户未设置签名

看来我还太嫩。。。
该用户未设置签名

回复 8# 宣怀

不会啊。呵呵,你只是还在成长中罢了。
该用户未设置签名

回复 8# 宣怀

宣大哥,。。这样的话~~、。

你是有多好意思说啊~~~?

啧啧
该用户未设置签名