90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
楼主: 经纬

【10\04\18】

姐姐 不要不开心呐....呵呵
我们一直都在呢
该用户未设置签名

你是幸福的,不是因为在感情的世界里你比我多得了多少,而是因为你懂得自己想要的是什么。
我一直在问自己到底想要什么,但是始终是未果的。
不过现在平静过后,我想我懂得了。我其实只是想要自己爱着的所有人都幸福快乐。这样就足够了。至于我自己,我只要静静观望就好。
该用户未设置签名

回复 12# 流浪的幸福

楼上的这位,不仅头像是滨崎步,对于感情,更是胜过步姐。。。。你们都是感情高手了,我在没找到感情的入门呢。。。囧
该用户未设置签名

回复 13# 宣怀

有些事情,只有当事人明白,我的意思,其实你并不完全懂得。、、、、、、、
我不懂得感情,如果懂得就不会是现在的样子,不过现在的事情倒是让我明白了许多,也长大了许多。我还在成长中,有人期待我的长大,所以我必须长大才行。我不能总是作一个让人不省心的孩子。
该用户未设置签名

回复 14# 流浪的幸福

感情嘛,很多人都不懂得,不过我懂得怎么回避感情。这个我在行,再加上我家里对我交友的严格要求,我现在好比是金钟罩铁布衫,谁也打不进我的心
该用户未设置签名

回复 15# 宣怀

我没有你那般倍受保护,但我依然庆幸经历了成长过程中的那些波折与伤害。
该用户未设置签名

回复 16# 流浪的幸福

社么意思,是不是还想要我去拿瓶香槟,帮你庆祝健康长大?
该用户未设置签名

回复 17# 宣怀

呵呵,不要误会,我不是那个意思,只是每个人的成长都是不同的。
只要是自己感觉幸福的方式就好。
该用户未设置签名

回复 9# 经纬

呃  昨晚吃夜宵

今天 不舒服....

真郁闷.....貌似感冒了!哈哈哈
该用户未设置签名

回复 18# 流浪的幸福

我在开玩笑啊 真是的。

发现你很喜欢写文字啊,学文科的吧?

我就写不来,一点都不行。。。
该用户未设置签名