90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[10/04/18] 点名点姓骂人 你这个垃圾。!

这次是真的点名点姓骂人了 有人垃圾到我忍不住

我讨厌你额头正中的美人痘 我讨厌你的小粗腿

我讨厌你的大屁股 我讨厌你的鱼眼

我讨厌你的自满 我讨厌你自以为是的知足常乐 我讨厌你一天到晚只会讽刺人

我讨厌你失败时哭都没有眼泪 我讨厌你成功时笑到自己是什么都忘了

我讨厌你的极差的自制力 我讨厌你说起话来比老太婆还喋喋不休

我讨厌你骂起人来比毒药还毒 我讨厌你泼妇骂街

我讨厌你的心有余而力不足 我讨厌你的一起一伏

我讨厌你的不务正业 我讨厌你的玩物丧志 我讨厌你的懒惰成性

我讨厌你的无所事事 我讨厌你的冷酷无情 我讨厌你总是被人欺负

我讨厌你总是诈别人钱   柳毅传书结连理(打《滕王阁序》一句)我讨厌你的霸道

我讨厌你的臭脾气 我讨厌你让喜欢自己的人难过

我讨厌你的小心眼 我讨厌你自以为焦点

我讨厌你只是一根葱 我讨厌你谎话连篇

我讨厌你我讨厌你我讨厌你~ 饭饭你就是一个一无是处的神经病。!!

呼、骂完了  理智了很多  真的..

今天还是很美好的一天。!fighting!~  

向阳坡上桃花艳(打广西一地名)
该用户未设置签名
唉........孩子啊........
该用户未设置签名

你骂自己么?
该用户未设置签名

你不是吧!!
该用户未设置签名

谁啊
该用户未设置签名

有时候 这样骂骂自己 是很好的一件事
该用户未设置签名

这样解压也不错
该用户未设置签名

每天这样憋闷的生活 是该解压的

今早一起床 拉开窗帘 阴沉沉的天空 就有种特想吼的冲动、

后来 我真吼了。
该用户未设置签名

这样算骂自己解压么。

是不是学习压力太大了。

有空找一下家人聊聊天,说说心事嘛。

全憋在心里不好。
该用户未设置签名

凹凸曼 找迩商量事 快回电话。1383838438
该用户未设置签名