90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

可口可乐竟然出润唇膏了 你敢尝试吗?(组图)

可口可乐竟然出了润唇膏?你能相信吗?当初你是用杯子、用瓶子、用吸管、用任何工具来品尝到这个世界第一大运营商的饮料,但是你万万没有想到现在你自己的嘴唇就能够亲自品尝而且还能一直留香,与此同时更是能够让这种清新的气味保持下去,最关键的是,它具有润唇的功效,能够滋润我们的双唇,这简直是不敢想象的,当它真的来的时候你敢去尝试吗?

没错,可口可乐真的出了润唇膏,而且在各大便利都有销售,现在应该还没有进入中国市场,不过在国外以及香港都已经上架了。它的售价的是$24.9,不仅其中囊括可口可乐旗下各大汽水品种品味,同时还能够滋润双唇,让双唇不受到干燥气候的非礼。

这个雪碧味。看着这熟悉的装,你能够跟你平时最爱喝的柠檬味汽水饮料联想到一起吗?

芬达葡萄。浓郁的葡萄味道,源源不断的在鼻前环绕。

可口可乐香草味。淡淡的香草味道,清新,而且充满了甜蜜的感觉。

这个就是润唇膏的原味了,如果你不喜欢花哨的,那么最简单的这款味道,你应该会很喜欢了吧?

草莓味道。这个味道是所有润唇膏厂商都不可忽略的,女生就喜欢这种甜甜的味道。

芬达橙子。可爱的芬达,让你喝完就能够打嗝的广告,不知道涂抹上这款润唇膏会不会也打嗝呢?哈哈。

可口可乐樱桃。樱桃都是我们的最爱,红红的,在口中酸酸甜甜的感觉,想必这款唇膏的味道也一定能够让我们品尝到这种酸甜的滋味。

我想这个应该是最火爆的一个味道了,可口可乐味道的,真的是让人无法相信,你竟然能够涂抹到可口可乐味道的唇膏。记得给爸爸妈妈也带上一管去品尝一下。

这个就是可口可乐润唇膏的全家福啦,看看你喜欢喝的汽水味道,再去试试润唇膏,它们还是你心中的味道吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
莪要去试试~~
该用户未设置签名

涂了会怎样哦 - -。
该用户未设置签名

这不是商业大忌吗?可口公司应该知道呀。看来应该是有挺大把握。
看起来挺好吃的
该用户未设置签名

回复 4# 韓靜儀╮

会不会把唇膏吃了?
该用户未设置签名

回复 4# admin

莪也这么想
该用户未设置签名

我喜欢妮维雅的唇膏。。。  这个,像儿童用的。。。
该用户未设置签名

有意思!
该用户未设置签名

回复 7# 宣怀

莪还想买呢

莪一直用曼秀雷敦的冰草莓
该用户未设置签名

我信不过
该用户未设置签名