90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

无风起浪,平起波澜。(成长也许就是这样······)

情绪一直没有什么大起大落,平静无波。这样的平静反而让我自己害怕了。恐惧感挥之不去,扰得我不得安宁。

感觉好累啊,总是被一些事情缠绕着,难以解脱。也许就是有这样一些人吧,在你身边无意的伤害着你,他们并非有意刺痛你,但是却恰到好处的让你从开心陷入沉默。这些人呢,根本不是对你来说多么重要的人,甚至你都不曾和他有过什么接触。说到底,还应该怪自己太脆弱。太容易感伤了。

一切的心境淡然只是因为我在骗自己吗?不懂了。我只是一个小女孩,一个希望自己平静的小女孩。然而当我真的安静下来之后,却也滋生了恐慌,对这个世界的恐慌。我这是怎么了?

若是有重生,该多好。我想好好珍惜身边的一切,却力不从心。

多么希望我的生活中不曾有过那些伤害,那样的话,我也不必在心里背负那么多沉重的包袱。我的心里积压下了太多的情绪,无从释放,一直纠结着。

曾经感觉自己被抛弃了,于是我开始学着做个坏小孩。我的眼神不再是以前的软弱,取而代之的是尖利的,无温的,淡漠的神色。既然感情的付出让我受伤,那我就对所有人都不带感情就好,这样谁都不用受伤。当初想这样浑浑噩噩度日也许是对自己的一种救赎吧,现在想来不是的,那对我身边的人和我自己都是不公平的。只要真心付出,感情都是可以得到回报的吧,只是我一直是缺乏耐心的,所以注定着悲剧。

倘若我的眼神一直那般冷漠,我的世界会是个什么样子,我都不敢去想。所以还是该心存感激的吧,一个让我找到感情的人。不该有恨的,是我太偏激,做错了好多事,错待了好多人。如今回头还是来得及的吧。

被抛弃的感觉真的不好,会很委屈,会很绝望,似乎这个世界的光亮都被抽去了。自己很怕这种感觉,所以即使再怎么无情,依然是不忍心看到其他人被抛弃。或许这就是人之常情中的恻隐之心吧,不忍自己的悲剧在他人身上再发生。

一个人在角落瑟缩了好几年,好累。真想好好休息了。一个人受伤小兽般哀鸣着,只在深夜无人时,默默落泪。那些哀戚为何还是不能消失,是不是我太固执了,太别扭了?

最怕的是曲终人散。那些喧嚣结束之后剩下的是无尽的空洞,窒息的冷清。就如刚要碰触到幸福的边缘,却硬生生被打回现实,跌得好重,痛入骨髓。这种痛大概不会消失的吧,虽然不是天天在沉浸在这种痛楚之中,但是依然会在某个神经被牵动的时候,隐隐作痛。也许这就是现实的残酷之处吧。总是让你在快要得到的时候,一无所有。

好凄凉的感觉。那些幸福,我真的很想抓住。我在尝试付出我的友情、爱情,尝试去表现我一直深藏在我内心的亲情,在这个过程中还是会受伤,但是我不想回头,我不希望我是懦弱的。我要做个勇敢的女孩,这样,即使最后得不到我最想要的也不会有遗憾。

成长或许就意味着伤痛,伤痛过后的幸福才更懂得珍惜吧。笑得怎么灿烂都还是会褪色的吧,不过,我依然愿意选择笑着面对未来的一切。心里那些未说过的话,就任由它去沉淀吧······

我希望我可以成长,可以忘却那些曾经的纠葛和仇怨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

评分

该用户未设置签名
嗯  无风起浪。。。。。还波澜万丈。。。
该用户未设置签名

]

你们都还小。

就算不用重生也可以再次拥有想要的人生。

重新再来一次,把握好自己想要珍惜的每一个事物。

你会幸福的。
该用户未设置签名

回复 3# 筱,溜

谢谢你,真诚的感谢!
该用户未设置签名

把握机遇。。。。。
该用户未设置签名

以前的那些深刻也好,浅淡也罢,我不在乎了。现在很幸福。简单并快乐着。大家都知道我快乐就好。我希望大家也可以都快乐~~~~
该用户未设置签名