90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[2010.4.23]最近老做错事情..呜~~~~

这个世界最惨的事莫过于说别人坏话的时候被别人听见
而比别人听见还悲惨的事就是在班主任背后说班主任坏话被班主任听见
比上述更为悲惨的是....这不是发生一次两次..而是很多次....
-
最近班主任老拖课....咱忍不住了..吼了一声...为什么最近班主任老拖课啊~~~~~~~~~~班主任就在咱身后...她没反应..不过以我的声量..她肯定是听见了!
-
如果说上述事情那么悲惨..我想最令人痛心与尴尬的是.......在班主任..明明说好不准在教室吃东西......
虽然每次有很多人偷食..虽然我也是其中之一.....可是...我确实那个最最特殊的那个.....因为每一次..嘴巴里塞得鼓鼓的时候..班主任正好进来..咱和她正好对视...在对视的同时....我不经意的  嚼了几下........我不是故意的...
不过班主任没有说什么..好像没看到一样....当然这样的事情..也不是一次和两次.....是很多次........
-
今天早上..我突然起的很早[比平时早1分钟].........走在半路...班主任突然出现在我的旁边...
她向我打招呼[xx啊~]
我[恩]
他上下打量了我一番...[你冷不啦?]
我[不冷]
她犹豫了一下...[我先走了哦]
我[恩]
她走之后..我很纳闷....穿着高领衫的我..冷?!汗哒哒....
-
我突然想起那个晚上..很晚很晚的晚上...我一个人回家....班主任的男朋友带着她回家...走在我的前面了....班主任没发现我..没想到她已冲出百米之外后..回头喊了一声[是xx嘛?]
我无奈的扯着嗓子的喊了一下[是.....]

我感觉有点对不起班主任大大......曾经她邀请我和她一起回家...被我拒绝了...........

但是这一切都不能作为您拖课的理由啊!!!!!!...
-
唉..........
该用户未设置签名
莪班主任下个月结婚了、哇哈哈~~总算把这个剩女嫁出去了、现在期望她快点回家生孩子~~~
该用户未设置签名

回复 2# 湮歆

别高兴的那么早...咱的班主任也是前几个礼拜刚结的婚......结婚的女人就是两个字......恐怖的不得了!!
该用户未设置签名

回复 3# 封玉捉捉

不是吧?那莪还要熬1年多啊
该用户未设置签名

哇  木偶 哈哈!

我以前也经常干这事情哈!

不过老师说我说到都懒的说了!哈哈
该用户未设置签名

呜呜~~
该用户未设置签名

该用户未设置签名

这帮孩子们呐。
想我年轻那会,从来没想过没了解过老师们拍拖、结婚啥的。
该用户未设置签名

想了半天没想起写什么
该用户未设置签名