90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【10/04/24】何必强颜欢笑

此刻的心情无法形容,纠缠不清、暧昧纠结。是我最厌恶的。
那些欺骗我的人都跟我滚。。。
想哭,却又逞强,不想让别人看到我的眼泪,不想让别人看穿我
伪装的坚强。

想找个人说话,却又不知道该说些什么,所以习惯了沉默,对于
身边的某些人我真的是害怕了。

现在的我宁愿一个人退缩在角落,自己给自己温暖和安慰。我发现身边那些我在意的人都渐渐的远离我的视线,

都与我背道而驰,

所以我现在小心翼翼,

不敢在在意,也就变的不在珍惜了。

我不明白是我做错了什么还是怎样,

那些我在意的人都会因为各种各样的理由和事情离开我。

所以我也不在挽留,

既然是一种伤害,又是何必。

渐渐的喜欢了不把自己的心事告诉自己身边的人,

我害怕他们最后的背叛。那种疼痛我承受不起。所以我只能小心
翼翼。
有些时候 我们那么努力的想要改变 却也无能为力。

会在一瞬间有种疲惫的感觉 然后就想赖在床上 再也不愿起来。

想要一直沉默着 连言语都没力气诉说 表情也那般麻木。

寻找可以微笑的理由 才发现 那些情节早已被我遗失在了生命的
某个尽头。

评分

该用户未设置签名
强颜欢笑下的这种痛。只有自己知道,
我一直在想为什么要活的怎么累
可是没有答案。也没有解决的方式。
只能接受。继续
该用户未设置签名

有时候总是有太多的无可奈何。
可是···
又能怎样呢··
该用户未设置签名

这些迷茫,只是因为生命中出现了一些不值得珍惜的人,但是只要你认真去分辨,会发现其实身边还是有关心你的人的.受过伤,所以懂得把自己伪装得很坚强,这样的伪装,让自己麻木,冷漠.我以前就把自己伪装的很好,一个撕破我伪装的人,却伤我最深.悲剧一次次重复着,可怕的轮回.......
该用户未设置签名

只有自己才明白自己内心的痛苦、
然而自己内心的痛苦又是因他而起、
是上一生欠他的吧、
要用这一世所有的相思来换、
该用户未设置签名