90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[2010/04/25]想太多。。。。。

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 创币 才能浏览
该用户未设置签名
你就真的那么恨他吗?真的爱得那么刻苦铭心吗?
还是只是无法接受失去他的感觉?
该用户未设置签名

回复 2# 萱娅

如果不是,我不会一直执着。我不是接受不了失去。我让他消失,但是他不消失。我最终还是心软了。这就是我,对他那么心软,我放不开的是我的依赖。我的痛,太真了。我一时接受不了。
该用户未设置签名

回复 3# 偏爱

又是一个有保护层的地球人 嘿嘿
也许你当初你决定走出保护层的时候就注定你会受伤,
其实并没有恨,恨的背后只是更深的爱
找个时间听听音乐 回想下,越早的放下 越早的解脱

短时间内回到你的保护层之后吧,狠下心会有帮助的

不过等你下次再走出来的时候你会发现自己变得更加坚强,独立,自信
该用户未设置签名

回复 4# 醉酒的鱼 0D0A    早就被他伤透,我不知道自己还剩下什么…
我听了太多歌,走了太多路,到最后又转回原点。我恨这种感觉,我恨这样的我。
该用户未设置签名

每天听着不同的歌,走过这个城市的不同风景,最后还是回到了原点…半年了,为什么还是会哭会痛……
该用户未设置签名