90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[2010/04/26]我恨你!再见了。

今日出现,内心难抑的烦躁,恼了,恨了。一想起就是厌恶。这就是我想要的,我不需要施舍的温柔,不需要虚情假意,倘是不爱我,就该彻底消失,而不是在我说让你消失的时候说非要绝交吗?我恨了,很明白的恨了。我不会再控制自己的仇恨,我就是恨,恨你的一切,恨你那般待我,我没有轻易要求过什么,但是连我唯一的要求都那么不重视,你不觉得自己没有资格跟我说话吗?我没有什么欠你的,我不需要对你有什么愧疚,而你,一直要对我愧疚,当然前提是你有良知。我恨了便是恨了。我这次要很明白地爱,很明白地恨,明天就是我的生日了,我知道自己最喜欢的礼物是什么,也只有我自己才懂,明天我会给自己买礼物。我曾丢失的那两样东西对我来说,一直很重要,我会都把它们寻回来,我不会让这些消失,那是属于我的,让我可以铭记一些东西。同时也是一种提醒。我会永远记住的,我不复仇,我只是静静观望,恨在心里,挥之不去!!!
该用户未设置签名
路过~
该用户未设置签名

不用语言表达恨的人,往往伤的很深。
愿 你快快乐乐、找到彼此幸福   

—动感潮人
该用户未设置签名

由爱生恨~哎
该用户未设置签名

回复 5# 小毛

我只是压抑了太久,这次要做得狠一点!
该用户未设置签名

回复 4# 怓劦De,奮鬦

谢谢你,你很懂我的意思。我的心累了,所以,不再留在他身边了。我也会痛,只是那些与他已经无关了。我开始骄傲的活着了。我不再为了别人作践自己。
该用户未设置签名

回复 6# 流浪的幸福

。。。。。
该用户未设置签名

回复 3# 情魅安尐熙

呵呵,又一个可爱的兔娃娃~~~~
该用户未设置签名

回复 8# 小毛

乌龟,你这是怎么个意思?
该用户未设置签名

缘分像一本书。翻的不经意会错过童话读得太认真又会流干眼泪。
该用户未设置签名