90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

游戏◆吧友们一人进来发一句凑成一个故事- -

我真怕自己在路上走着走着就睡着了啊~`
该用户未设置签名

走在路上,夜风好凉,倘若这时能有一个丁香一样的女孩出现该是多么幸福的事情~正想着,突然、、、、、、
该用户未设置签名

突然、看見一個熟悉的身影,加緊脚步,走了上去...
该用户未设置签名

不远的 地方 传来一声声压抑的呐喊。。。
有挣扎和冲突的声音

寻声望去、黑夜中一个模糊疑似女生的身影正在被三个人用力的扭扯着、

典型的是小混混欲图XX美女行为嘛。。。我没有小说主人公的盖世神功和异能、我到底要不要帮她?是离开、还是?。。。内心在煎熬、挣扎。。。
该用户未设置签名

最终,我在几番无力的挣扎之下,毅然决定,上前帮忙,怎么说咱也是一热血青年不是。
于是我撸起袖子,直奔他们而去、、、、、
“喂,干什么呢?欺负女人算什么本事,快放开她!”我一声暴吼,几人顿时将目光锁在了我身上。
该用户未设置签名

我心下好一阵紧张,但是既然已经出头,岂有退缩之理,硬着头皮上。
我正心里敲着小鼓,只听得一阵轰笑。再看那个女人,她的手很自然地搭在其中一个男人的肩膀上,早已笑得花枝乱颤。我心下一惊,完了,是不是碰上诈骗团伙了?怎么办?怎么办呢?、、、、、、
该用户未设置签名

正在为此行为,而感到后悔的时候;那位穿着妖艳的女人,突然上前勾住我的脖子,狠恨的狠狠的亲了我一口。
我正寻思的时候,我才明白,那三个所谓的‘男人’只不过是,打扮的象男人一样。刚才的那一幕,也只不过是互相安慰的那种某某方式 - -。现在看到一个送上门来的小白脸,她们按耐不住自己的欲望,奋身向前、将我按倒在地,凶狠的揉捏……就在大家彼此高潮的时候。。。。。。忽然。。。。。
该用户未设置签名

(感觉越写越象黄颜色的书了)
该用户未设置签名

回复 28# 放纵的滋味、

(有同感,可是我写的前面,你接的时候也不用这么给糟蹋啊,我往正轨上说,你怎么往邪路上拐嘞?我晕)
该用户未设置签名

回复 29# 流浪的幸福

(直觉 - -、我的错 ~)
该用户未设置签名