90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

写的所有的一切,只因为那个叫乔强伟的男人。

有些人,有些事,你很想忘,但是总也忘不了……

有些东西你很想丢,但是当真的丢了的时候,

心里有总感觉心里空落落的,又会费尽心思把它找回来……

经常会睁大自己的眼睛看身边的一切

只因想把身边的一切都看清楚看透彻……

然而并非把瞳孔放大就能看清周围的一切                                                      

周围的一切总是那么变化莫测,总让你捉摸不透……

没有他的日子,世界全都是灰蒙蒙的一片,只有一种颜色

但是你却又得尽量掩盖自己,努力让自己看起来很开心,很快乐……

自己一次次独自抚平那一道道伤口,自己在心里无数次的流下眼泪……

自己躲在一个无人的角落,静静的听着歌,静静的想着有关于你的一切……

原先的海誓山盟,原先的天长地久,原先的……

原来的一切都是如此的不堪一击,所有的承诺都已随风飘散……

原来,原来……

努力使自己不去想你,想要让自己有一个新的开始,但是却总也不能……

爱上你,是我的错

或许我一开始就不该爱上你,不爱上你就不会有这一切

不爱我,是你的错

或许一开始你就不应该爱我,不爱我那我也不会受伤。

但是爱上你我不后悔,因为我真心真意爱你了,我爱了你……
该用户未设置签名
原来是写给伟兄的呀.
爱了就爱了吧.
该用户未设置签名

回复 2# admin

忽忽、老这么幽默。
该用户未设置签名

我是打酱油的
该用户未设置签名

该用户未设置签名

该用户未设置签名

该用户未设置签名

应该与不应该,交给未来吧,我写的东西也是因为一个男人。以后不想了。我以前写东西只因为自己,自从爱情散了,我开始写他,开始无尽回忆,现在想想觉得自己好傻,他又看不到,何必把自己弄得那么累,伤了,痛了谁疼?该要忘记的就让它散去吧。爱过了,就足够了。
该用户未设置签名

为了一个男人,你用了 409 个字 。 :16)  

让爱、跟字妥协;设置个局限、让爱停留。
该用户未设置签名

回复 9# 放纵的滋味、

有那么多字么。
该用户未设置签名