90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

呵呵、已经放手

我要说,其实,我知道我哭的那天晚上,你看到我短信却没有管,你会不会惊讶。

我要说,其实,我知道很多事,你会不会惊讶。

其实,我跑八百米那天我给你发的短信你收到了,对不对。我这有发送报告啊,一直都有,只不过,我一直没说。若我说我知道,有很多事,我都知道你还会不会这样理直气壮。

明明知道,我身体不好,我给你发短信,却不理我,到了晚上,跟我说,没有收到。没有收到?真是可笑。两个都没收到?真是可笑。忙么,要是忙的话,说一声就好,干吗要这样。

有些事,我不说,不代表,我不知道。

我不说,只是因为我一直在痴心妄想。

有些事,你不知道;可有些事,我却知道。

就好像你不知道,有很多事我都知道。

有很多事,我不说,并不代表,我不知道。

你只是没想到,还有这样傻的孩子,明明很多事都晓得都知道,却依然装作被蒙在鼓里,只为了能再得到些自以为是的快乐。

你从来都不知道,我为什么爱你,我不爱你的才气,不爱你的潇洒,不爱你的甜言蜜语,是的,我承认,你说的话让我很动心,可是,若不是我爱上你,相信你,你说多少,我都不会心动。我说,我爱你不是因为你是谁,这句话是对的,我还说,我是喜欢爱着你的那个自己,这句话,是假的。我,不喜欢爱着你的那个自己,从未喜欢过,我一向觉得,爱着你的自己,太过神经质太过闹心太过给你添乱让你不开心了,所以,我从未喜欢过爱着你的自己,从未。我讨厌自己那样低微,讨厌自己那样下贱,我讨厌那样的自己,可是我没办法,在你身边,我甘愿低微,我甘愿轻贱自己,这些,你能知道么。但是我不能让你知道,所以,只好那样写。所以,我说,你不懂我,你从来都不知道,我到底有多爱你。

他们跟我说,不该这样轻易放出感情,搞得现在这么痛苦。

可他们却忘了,我现在有多痛苦,以前就有多快乐。

你要看到,一定要暴走了。 不过,我要是说,从分开到现在你这一连串的反应, 我都已经知道了,你会不会惊讶。

笑,如果郁闷,如果想骂人的话,还是别找我骂了。

悄悄地骂吧。

我只是认为,你没有把我放在心上,所以,这么对我,没有关系。那个时侯,你有没有把我放在心上,对我来说,都没有关系,我只想好好的对你。

可是后来你说,你把我放在第一位,真是让我,浑身发凉。“只要你,只喜欢你”这种话,我不知道,我是第几个听到的。我也不知道,私底下,还有多少,我这样的孩子,被你哄着,不让别人知道,和你有多么好。

我不明白,你那样对我,我还是相信你,当初,我还真是,单纯的可以。

你知道吗,我之前为你付出,逗你开心,替你做事,都只是为了你,并不是为了让你对我怎样,那时,我仅仅只想到了你,不在乎自己,这是真的。我记得运动会时,她们吵架,你打来电话,给我说了大概,我那时什么想法也没有,脱口而出一句“你想让我做什么。”是的,我想都没想,脑子就只有这一句,你想让我做什么,我该怎么帮你,我该怎么样让你开心。那是快到你生日了,我其实很生气她们吵架,怕你不开心。那天我过得真累啊,中午没吃饭没睡觉去帮你解决这个事,我给心心发信息,后来被她那样说也无所谓,因为我根本就不是为了她,到了集合的点匆匆下线买了面包去操场吃,下午困,趴在老婆身上睡着了,也不是,只是歇了歇。到了宿舍,简直要累死了,可是,我怕你不开心,我怕你心烦,要老婆帮我拍美美的照片传给你,为了逗你。我那时,不知道是怎么坚持住的,我那时,其实累得一句话都说不出来了,可是,那照片是要逗你开心啊,所以,我要笑得很开心才行。我拍完那几张照片,手抖着给你发过去,然后,眼一黑一下子就晕在地上了。后来你说小R生你气了,我马上去劝她,她不理我没有关系,我说的话她总会看到,我只说,你只看在老大快要生日的份上不要生气了。笑,我不知道是不是我的话起作用了,但没事了,我松了口气。这些,你都不知道,这些,我没有告诉过你。

其实你知道吗,有很多人,都是我爱屋及乌才和她们玩的。

你难道没有发现吗,我和她们很好的那些人,都是你和她们很好啊。

我是因为你喜欢,我才喜欢,有些人,我是因为你讨厌,我才讨厌。

所以,我和贝玩,(不过,贝对我来说,也的确是特殊的人,她是第一个叫我宝的人,虽然,是因为我叫她贝,但你一定忘了,宝,是我让你叫的,最特别,最最亲近的称呼,可是,你从来没叫过,笑。反倒是贝叫了。)所以,我帮着R骂甜心,因为我知道,R是你护着的人,我也要护着她。

我全是因为你啊。

不然,以我的性子,断不会管这闲事,断不会做得罪人的事。

****对我说,你管这个做什么,你和那个人又不是很好,做这种得罪人的事干什么,你这丫头真是疯了。

笑,我无所谓啊,只要你开心,我无所谓啊,得罪人又怎么样,我管那些人做什么,我只想要你开心啊。

所以,****才会说我疯了吧,因为她知道我,她知道我是那种不是为了切身利益断不会得罪人的人啊。

这些,你都不会知道吧。

笑,我很怀念啊,很怀念那个时候啊。

我没有辜负过你,我很真很真的对你,我,曾经,那样爱过你。

而当时,我明明知道,你没有把我放在心里,可是,我也是甘愿,甘愿一切都为你。

有人说,没有人值得我这样付出,可笑的是,在开始,我都不觉得,我在付出,只是觉得应当,果真是白痴,白白放出自己的感情。

其实没什么好说的了,我要说,有很多事我都知道,你会不会惊讶。

而我这一辈子,都不会再多说一个字。

可是,那些都不是我离开的理由,那些要是的话,我早就离开了,不会等到现在.

可惜你好像看不明白这一点.

你不知道我有很多事都知道,你不知道我并没有把我在你心中的位置想得那么重要,你不知道其实我并不在乎你心里有没有我。

你忘记了,曾经我问你是不是要分你说随便时,这个女孩都没有离开。

你忘记了,我在很早之前知道你没将我放在心上时,这个女孩就已经为你做了很多了。

所以你说的那些,都不是我离开的理由.

我没有悲情,也没有想象.

可是我一个字都不会再说,我到底为什么离开。

我只是希望,这个时候我们不要再互相指责。

你若是一次又一次伤害这样爱过你的孩子,你怎么忍心,怎么舍得?是不是?

我若是一次又一次伤害这个我这样爱过的人,我又怎么忍心,又怎么舍得,对不对?

不管怎么样,不管你到底怎么样,我都不会。
该用户未设置签名
越来越觉得跟自己的故事很像,只是人物不同罢了。放手了就不要再回头,回头只是失望和绝望罢了。也曾为了爱情卑贱,而今,不必了,我现在很好了,那么朋友你呢?也要幸福,开心,让自己得到解放。
该用户未设置签名

其实,爱自己才是最最重要的呢。
该用户未设置签名

回复 3# 筱,溜

他们说,只有初恋爱的是对方,以后爱的都是自己。
该用户未设置签名

回复 4# 流浪的幸福

呵呵、现在爱的是他、以后也不会变、因为那是倾注了自己一世的爱情
该用户未设置签名

回复 3# 筱,溜

重要又能怎么样呢、
自己终究是自己、
不是他罢了、
呵呵、
爱了、
爱惜自己又有什么用、
本来就是为了他才爱惜自己的、
该用户未设置签名

回复 5# 哓↘颩影

现在我也这么想,但是未来的事、、、、谁知道呢,只要现在是好的就好咯,哈哈。
该用户未设置签名

回复 7# 流浪的幸福

呵呵、希望
该用户未设置签名