90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[1O/05/01]分手后.?叫起灵魂来目睹自己腐烂的尸骸。

我也不知道为什么  要起那个恶心的标题  在这样一个美美の下午里。

一手撑这左脸  一手茫然的敲打键盘  右边还有一桶已经融化的冰激凌。
肚子咕噜噜的  一肚子奶油  昨晚到今天已经吃了六桶了  恶心了。

我跟我男人分手了  
他 有着清秀的眉眼 懂得爱人 幽默 孝顺 有人民币。
手机里的未接电话被一个名字塞满了  李哲良 李哲良 李哲良..
我对他没感觉 我心里想的还是他 另一个他。
另一个他 很没耐心  。
会在夜晚把惹他生气的我抛下车  给我甩个 离去的背影  
呵..  他却一定会回来。会很温柔很温柔的给我擦泪。

另一个他  让我 处于冰火间  我却依然死心塌地。
我朋友说我犯贱。  我也觉得。

我曾幻想无数次 他回来找我和好 我会怎样。
我心里想  我会和他和好再狠狠的甩了他。
可是 他  真的回来了  我发现 我很犯贱的 仍死心塌地 爱着他。

我对我朋友说了下面几个成语。
无法抗拒 贪得无厌 你情我愿。

她回答我。
无法自拔 贪字得贫 自甘堕落。

我说  哈哈  你对得不错 那横幅是什么
她没有回答我  只骂了我一句 混蛋。

我说 我告诉你把  横幅是 自取其辱。

尽管 也许 最后会受伤  我义无反顾。

我认为
如果爱上了  就不要轻易放过机会
莽撞 可能是你后悔一阵子。
怯懦 却可能是你后悔一辈子。

我并不想 到自己牙齿掉光 胸部下垂 皮肤松弛 的时候 抱着回忆 后悔。
只求一次 轰轰烈烈  昏天黑地 日月无光 。

年轻,就是资本。
           我肆意的挥霍青春,走着属于我的路。

完了  打完了  没什么要说的了   

哈哈  这篇东西 也许会打翻你们不少人 饭饭在你们心目中的形象把。
会讨厌我么.?

该用户未设置签名
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

直白白的大伤口。

我要给你撒盐撒盐撒盐。。。
该用户未设置签名

回复 2# ...灰灰

让我收了你 这妖孽...

你不是该哄我的嘛..!  真是一点女人味都没..
该用户未设置签名

祝福你,女孩,加油昂。其实没有什么犯贱,只是爱情让人有时盲目罢了。其实只要幸福,别人怎么看又有什么关系呢,对吧?青春也有挥霍完的一天,所以珍惜哦!!!
该用户未设置签名

回复 3# ﹏。饭饭同学

第二个称呼我妖孽的家伙。

哄你干嘛。

我就要撒盐撒盐撒盐撒盐撒盐撒盐撒盐。。。

该用户未设置签名

回复 4# 流浪的幸福

谢谢你呢  谢谢你的支持呢  呵呵  我更坚定了呢。

也祝你幸福、
该用户未设置签名

回复 5# ...灰灰

和你说话真上火..

好吧  继续撒   我家的盐巴刚好今晚不够下菜..
该用户未设置签名

回复 9# ﹏。饭饭同学

玩笑么不是,

你看我昨天不是被报应了么,

今天在被电脑前边窝一整天了。
该用户未设置签名

回复 10# ...灰灰

你说是烧鞭炮 还是烧烟花好呢.?

庆祝庆祝..   让惩罚来得更猛烈些吧。!
该用户未设置签名

回复 6# ﹏。饭饭同学

只要不让自己后悔就够了,不要等老了再懂得悔恨就是好的,嘿嘿,很欣赏你的勇气。其实我并不是没有勇气,只是真的不爱了,但是你不一样,相信你会得到你想要的!加油!
该用户未设置签名