90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

纪念逝去的爱情、也写给所有失恋的人、爱情、不过是回忆一场、

你一定这样用力的爱过一个人,你对他言听计从,你对他千依百顺,你的卑微在尘埃里开出了花,又枯萎。

你一定这样执着的爱过一个人,你爱他到天昏地暗,你爱他到不管不顾,你爱他哪怕他朝秦暮楚也依然不肯放手。

你一定这样无望的爱过一个人,你在尘世跋涉,经过千山万水,只为了给他惊喜,于是结果给了他,过程只是给你。

眼泪是黑夜的河流,容颜是白昼的河床,只有你和悲哀被搁浅在岸上。

是的,你受过伤。

你一定这样用力的试图忘过一个人吧,你驱逐他的身影,入睡之前,安眠以后。

你一定这样执着的试图忘过一个人吧,你抗拒与他有关的一切,混沌之前,清醒以后。

你一定这样无望的试图忘过一个人吧,可是以后你追逐的每段感情却都有百分之几十的他,寻寻觅觅,他还是占据着你的梦的二分之一。

没有所谓的快乐和痛苦,有的只是一种情况和另一种情况的比较,只是如此而已。

同样,也没有所谓的怀念与忘却,有的只是一种逝去与另一种逝去的比较,只是如此而已。

可哪怕你的感情再浓墨重彩,你有的也不过就是这样淡淡的青春吧,跟我一样,在短暂的岁月里没有自杀和他杀,没有人因爱或不爱死去,你只是简单的爱过一个人,得到或者没得到;简单的被一个人爱过,知道或者不知道;简单的与一人爱过,失去或者正在失去。

你们恐怕也和天下所有的情侣说过一样不离不弃的话,但最终也像他们一样,散落天涯,两两相望了吧。

你们,最终变成宇宙边缘的两个灵魂。

人生不过如此了,总有这样那样的遗憾与不完满,总有有这样那样的帐然与不甘心。

粗粮软米,哽咽私密,不足为外人道,最终埋没在时间的缝隙中,无处可寻。

最终只能隔着时间长河遥望,惜人如月,久久怀念,却始终不得解。

可在以后的人生中,终究还是会爱吧。

只是再也不会那么爱一个人了,即使是他。

爱令灵魂衰老。

可还是不后悔遇到你,那样一个让我百转千回的你,那样一个让我认定“君不知我不老”的你,那样一个让我哭了一夜又一夜的你,那样一个让我甘心为你千千万万遍付出的你。

爱令岁月长久。

至此、祝福所有爱过或是还在爱的人、今夜、不寂寞、

该用户未设置签名
http://zhangmen.baidu.com/%DF%D8%A8%4B%EF%4D%D3%B0/715118.html

这是我拼的一张音乐、希望大家都去听听
该用户未设置签名

曾经的轰轰烈烈,最后只会认为是幼稚的付出。
该用户未设置签名

那样倾尽全力的付出之后,再也没有力气再来第二次了吧、、
祝福··幸福··
该用户未设置签名

爱情,其实也就那样吧,只要不曾后悔就好咯。那么投入只是我们爱了,过去之后,依然可以是美好的。我们都在爱情里沦陷过,但是那时的我们幸福过,这就够了,其他的都不再重要,至少是他生命中很重要的人,我不奢求,所以快乐。
第一节我很喜欢,似乎第一句跟张爱玲有关吧?哈哈。开开心心过日子,哈哈。
该用户未设置签名

爱情是泥泞

也许你会沦陷 但终究会起身继续前行
该用户未设置签名

回复 4# 经纬

呵呵、幸福、
对我来说真的好遥远、
该用户未设置签名

回复 5# 流浪的幸福

是吧、呵、我发现自己只是对他一个人沉迷、过去是、现在亦是、
该用户未设置签名

回复 8# 哓↘颩影

会过去的,会好的,虽然我依然有点不舍吧。
该用户未设置签名

回复 9# 流浪的幸福

呵呵、真的不想过去、怕以后不在他身边会孤独
该用户未设置签名